Любовь требует жертв
19 июля 2021 г., 16:06
Любовь требует жертв
Все началось очень внезапно.
Мы познакомились у торгового центра. Она пришла на свидание, но парень, который её позвал, оказался мудаком, и сразу после побега она встретила меня. Я же пришёл просто побродить, но, когда мы встретились, я понял, что это будто бы было предначертано судьбой.
Первые пару месяцев прошли как во сне. Благодаря ей я стал намного увереннее в себе, она же наконец-то почувствовала заботу и любовь. Не прошло и полугода, как мы съехались. Примерно тогда я и узнал неприятную вещь о ней.
Она курила. Вроде ничего серьёзного, но я с детства негативно отношусь к запаху табачного дыма. Я не устраивал скандала. Да, я с отвращением относился к табаку, но я не имел права запрещать ей. Просто сказал, что не одобряю табак, на этом и уладили.
Со временем я заметил что она курит одни и те же сигареты.
Мы жили счастливо и любили друг друга до безумия. И пусть на нас давили родители, мы даже не думали о свадьбе.
На протяжении пяти лет жизнь шла своим чередом. Я просыпался от её волшебного голоса: она любила петь, когда собиралась на работу. И пусть мне надо было идти гораздо позже, я всегда просыпался с её пением.
Но в один день всего этого не стало.
Автокатастрофа с летальным исходом.
Я не рыдал на её похоронах. К тому времени я уже выплакал все слёзы. С тех пор жизнь пошла по известному месту. С горя я начал пить.
Меня уволили с любимой работы. Уже спустя два года я потерял все, что у меня было.
В одну из ночей я познакомился с одним парнем, он вечно выпивал в той же наливайке, что и я. Мы выпили вместе, разговорились.
Оказалось что он какой-то шаман. За горячительными напитками я рассказал ему свою историю. С интересом выслушав меня, он нагнулся к моему уху и прошептал:
— А ты хотел-бы её вернуть? — Голос его струился опасным благодушием, но мой пьяный рассудок не замечал подвоха, — я могу тебе в этом помочь!
—Я мечтаю об этом, но мы не в фэнтези, — начал я, — в реальности нет пресловутых некромантов.
— А кто тогда я?
—Обычный шарлатан.
— Ну, раз уж я обычный шарлатан, то тебе нечего боятся, — парировал он, — давай я попробую что-то сделать.
— В принципе, логично, — я понятия не имел, во что ввязываюсь, — я в деле.
— Отлично! — Ответил мой собутыльник, — но помни: любовь требует жертв, так-что не удивляйся если придётся замарать руки!
Что случилось дальше, я не помню, но, когда я вернулся домой, я не поверил себе.
Из спальни доносилось столь знакомое пение, а по квартире впервые за долгое время разнёсся дым от тех самых сигарет. Я со всей дури побежал в спальню и увидел её.
— Я так скучала! — Ласково сказала мне зомби.
И тогда всё вернулось на круги своя. Мы вновь жили счастливо. Она боялась выходить из дома и просила меня не сообщать её семье, а я беспрекословно выполнял её просьбы.
Но в один день она сказала, что голодна. Я сразу понял, о чём она. Я понял, что обычная еда не поможет, ведь любовь требует жертв, а я из тех, кто не боится замарать руки. В ту же ночь я всё сделал, чисто и без улик.
Девушка, видимо, возвращалась с вечеринки. Я вырубил жертву и аккуратно вырезал сердце.
И это помогло. Плата была принята. С тех пор каждые несколько недель она жаловалась на голод, и я смиренно шёл на охоту. Мне уже даже придумали кличку, хотя, увы, ничего остроумнее «Сердцееда» не придумали.
Но я счастлив. Я живу со своей любимой. У меня наладилась жизнь: я бросил пить, вернулся на работу.
И всё за такую мизерную плату. Ради неё я готов на всё, лишь бы вновь услышать её голос, лишь бы чувствовать запах табака.
Я не боюсь замарать руки. И я знаю, что любовь требует жертв.