ID работы: 10985167

Пепел.

Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Статья
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номат.

Настройки текста
Имя: Нейтан Шепард. Звание: Капитан/майор. Уровень: вне прокачки (Исключение, благословления богини тьмы и фортуны). Позывной: Номат. Прозвище/кличка: Сержант. Раса: человек. Возраст: тридцать.

***

Основные характеристики: Сила 81/100 — Ты все ближе к тому, чтобы тебя называли чудовище. Ловкость 120/150 — Что же, поздравляю, теперь ты почти на одном уровне с Саларианцами. Восприятие 110/150 — Ты на один шаг ближе к Крогану. Живучесть 97/100 — Когда за тобой пришел жнец смерти, за тебя замолвила словечко сама смерть, более живучего «человека» я никогда не видела. Удача 999/100 — Серьёзно? Ты всё ещё смотришь на этот параметр???

***

Дополнительные характеристики: Сопротивляемость ядам — 87% — что же, вместо спиртного, ты вполне можешь хлестать боярышник и даже не сыграть в ящик. ПРИМЕЧАНИЕ: есть вероятность того — что ты сможешь не просто пережить стряпню Джейн, но ещё добежать до туалета. Воля -??? — ты гребанное чудовище. Так филигранно послать древнюю расу с главным её оружием — порабощением, мог только ты.

***

Навыки: Боевой клич — с этим твои предки шли против богов в одиночку, услышав этот «Боевой клич» миллионы тряслись в ужасе и даже забыв все свержения предков, он продолжает нести ужас на своих врагов. Примечание — все негативные эффекты снимаются. Покров чакры — чакра становится вашей второй кожей, все ваши навыки увеличиваются в двое. Выброс чакры — все в радиусе пяти метров будет под воздействием чакры, тем самым создавая порывы ветра, которые отбрасывают ближайших разумных. Пассивный пользователь чакры — вы неосознанно на протяжение всей жизни, пользовались чакрой. Все ваши характеристики удвоены по сравнению с обычным человеком. (обычный человек — это человек находящийся на пике своих возможностей, пример: мастера спорта) Подавление воли — любой разумный который обладает волей слабее твоей можно: подавить, заставить потерять сознание, убить. Берсерк — все статы увеличиваются в три раза. ВНИМАНИЕ — если статы превышают допустимый лимит, то шанс умереть от активации возрастает. Оптимальное время использование пять минут.

***

Титулы. Спаситель Мендуара — участвовать в отражение атаки батарианцев. БАЗДАР — признанный вождём как брат. Жнец Элизиума — уничтожено более сотни противников. Хранитель Элизиума — спасено более сотни гражданских. Ткач судьбы — спасти тех кто должен был умереть и вдохновите их), Бессмертный — выжить несмотря ни на что, сражаться в полумертвом состоянии и выжить. Я всего лишь человек — остаться человеком, когда сталкиваешься с безысходной ситуации, где твоя жизнь не значит ничего. Я плевал на здравый рассудок — напасть на противника с гарпуном в пузе, пфы каждый день так делаю, напасть с ножом на крогана, пфы стащить у мамы сладости и то сложней, набросится на «ИМИРА» когда уровень щитов 0% и оторвать ему голову, пфы сложнее выжить после стряпни Джейн. Воин чести — ты вышел один на один с противником превосходящего тебя в три раза и после победы отдал честь павшему воину. Не каждый так сделает. Последователь flos — ты обнаружил давно забытую цивилизацию, которая ждала своего приемника и когда явился ты — тебе отдали оружие их короля. Любимчик Фортуны — даже учитывая, что тебе благоволит сама Богиня тьмы, это не делает тебя нелюбимым Фортуной. ПРИМЕЧАНИЕ: — Каждая игра в азартные игры будет выигрышной, неважно как будет мухлевать твой оппонент, ты всё равно выиграешь. — Если тебе придется обезвреживать, бомбу, которая должна уничтожить человечество, то можно смело резать первый попавшийся провод, всё равно перережешь нужный. Тупоголовый гений — твои действия для окружающий выглядят довольно глупо, но их эффективность не может предсказать даже судьба. ПРИМЕЧАНИЯ: — Каждый идиотский план, обречен на успех. Неважно, в какой ситуации вы окажетесь, если у вас будет идиотский план, вы выиграете. Непризнанный «Герой» — вы отказались от славы, но славе плевать. Из-за «случайно» слитого видео с Элизиума, вас знает каждый варен в этой галактике, в пятом флоте вы являетесь примером для подражания, некоторые даже байки сочиняют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.