ID работы: 10985167

Пепел.

Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Статья
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серёга.

Настройки текста
Имя: Сергей. Фамилия: засекречено. Звание: засекречено. Позывной: Талеон. Характеристики: ОШИБКА: невозможно определить значение. Поиск решения… … … … … … ОШИБКА: решение не найдено.

***

Описание: Имеет стандартное вооружение вооружённых сил спец-операций. Имеет возможность мгновенного автопополнение боезапаса и регенерацию снаряжения. Может отрегенерировать оторванную голову в течение четырёх секунд. Способен полностью восстановиться после стирания до атомов. — ПРИМЕЧАНИЕ: замечен упад силы в восемь раз, не рекомендуется попадать под подобные атаки. Максимальная доступная скорость -???? Способен пинком ноги опрокинуть до четырёхсот килограмм.

***

Доступное снаряжение: Ак-12 с подствольным гранатометом, армейский нож, «Кольт» — ОШИБКА: невозможность определения оружия, неизвестное химическое соединение. «Шайтан палка» — орудия бога способное разрезать континенты. Весь потенциал неизвестен. Межпространственный мешок — имеет возможность хранить неограниченное количество вещей. — Неизвестное оружие — острота этого оружия способна резать адамантит. — «Провизия» — вы точно не захотите узнать из чего это сделано. — ПРИМЕЧАНИЕ: 60% содержимое засекречено для избежание утечки информации.

***

Характеристика: Безумная машина смерти, которая не щадит своих врагов. Имеет черту — наслаждаться предсмертной агонией своего врага оправдывая это — цитирую: «Чувствует боль значит живой — живой значит есть шанс выжить!». — ПРИМЕЧАНИЕ: нет не единого выжившего. Хоть и безумен, но никогда не тронет невиновного. — ПРИМЕЧАНИЕ: если конечно он не нападёт, тогда с 80% шансом он умрëт. Если попросить о помощи может помочь. — ПРИМЕЧАНИЕ: но не жалуйтесь о случайно вырезанном континенте, во время оказание помощи. Любит алкоголь. — ПРИМЕЧАНИЕ: имеет все виды алкоголя «Ада» и половина «Рая». Также имеет в своей фляжк… ОШИБКА: неизвестное химическое соединение, крайне не рекомендуется к употреблению здравомыслящим существам. Имеет «шанс» вызвать амнезию после употребления, возможно на пару десятков лет. Или кому. Может убивать абсолютно любым оружие, за годы проведенные в непрерывных боях, вы отточили мастерство владением как своим оружием, так и оружием врага до невиданных высот. — ПРИМЕЧАНИЕ: способен убить демона тапком, подробности неизвестны.

***

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Сила возрастает с каждым убитым врагом, алгоритм неизвестен. Особенность: жертва должна чувствовать отчаянье и боль.

***

Титулы: Убийца Дьявола — ты убил самое могущественное существо на просторах «Ада», это не удавалось сделать даже «Богу». Психопат — из-за долгого прибывания в «Аду», твоё ментальное здоровье полностью исчерпано, теперь тебе доставляет удовольствие убийства самыми изощренными способами. Стальная воля — даже став неуравновешенной личностью, ты способен отличать тех кого НУЖНО убивать и кого необязательно. Думгай+ — тебе удалось то, что не удавалась самому свирепому убийце демонов — «зачистить Ад». Убийца святых — когда тебя схватили Ангелы и предложили умереть ради «высшего блага» — ты отказался, ты убил каждого кто хотел твоей смерти. Убийца Бога — видя несправедливое отношения к самому преданному из детей «Божьих», ты призвал «Отца» к ответу. Кто же знал — что это «Бог»? Аннигилятор — тебе все равно кто стоит перед тобой: Бог ли это или Дьявол, перед твоим взором все равны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.