ID работы: 10985167

Пепел.

Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Статья
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Довмонт - до попадания.

Настройки текста
Имя: Засекречено. Фамилия: Засекречено. Звание: Засекречено. Позывной: «Довмонт». Характеристики: Сила 45 — ты находишься в довольно хорошей форме, но могло бы быть и лучше. Ловкость 67 — признаю, танцевать с холодным оружием ты умеешь. Восприятие 65 — в связи со своим детством, которое было наполнено интересом к холодному оружию ты можешь противостоять противнику который быстрее тебя без смертельных ранений. Поговаривают что однажды ты смог отразить пулю!

***

Описание. Имеет стандартное вооружение сил спецопераций. Основное оружие — OM 50 Nemesis Второстепенное — THALES EF88 / F90 Является профессионалом по ножевому бою, с детства состоял в секциях по владению холодным оружием.

***

Характеристика.       Довольно хладнокровный молодой человек, практически ни с кем не общается, только с теми кого он знает. Игнорирует абсолютно любые оскорбления в свой адрес, но вот только стоит этим людям перейти от угроз к действию расправлялся незамедлительно. Несмотря на всю свою отчужденность, никогда не пройдем мимо пострадавшего, всегда протянет руку помощи.       Является универсалом, без особых проблем может вести прицельный огонь на расстояние до 400 метров и с той же легкостью вести бой в городе.       Очень опасным противником в ближнем бою, единственный кто может ему противостоять в нём это «глаза» подразделения «Пепел».

***

Личная информация.       Вырос в обеспеченной семье, которая могла обеспечивать его на протяжение всей жизни, но из-за одного «инцидента» решил пойти в армию, где спустя четыре года службы был завербован оперативником «Номат».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.