ID работы: 10985167

Пепел.

Mass Effect, High School DxD (кроссовер)
Статья
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Номат - до попадания.

Настройки текста
Имя: Засекречено. Фамилия: Засекречено. Звание: Засекречено. Позывной: «Номат». Характеристики: Сила 64 — находясь на пике своей силы, ты носишь грозное прозвище «Бульдозер». Ловкость 50 — конечно до гимнасток тебе далеко, но ты можешь дать им небольшую фору. Восприятие 84 — ты командуешь последним подразделением под кодовым названием «Пепел», у тебя нет права на ошибку, поэтому ты способен подмечать множество деталей невидимых для обычных людей. Это и спасало твой отряд. Удача -???? Описание. Имеет стандартное вооружение сил спец-операций. Предпочитаемое оружие — АК-12СП. Награжден золотыми медалями по рукопашному бою, бою на ножах, в стрельбе среди подразделений «засекречено». Характеристика. Довольно спокойный молодей человек, немногословный, предпочитает слушать, а не говорить. При выполнение задание составляет план прямо по ходу операции из-за специфики самих заданий. Является командиром последнего в мире подразделения по борьбе с «Второй стороной мира». С момента создания подразделения, отряд «Пепел» является единственным не уничтоженным отрядом. Все подразделение до «Пепла» были уничтожены на первом же задание. Оперативник — «Номат» самостоятельно отобрал каждого бойца в своё подразделение, в него входили. «Довмонт» — специалист по холодному оружию, имеет паранормальное восприятие которое помогает ему во время боя. ПРИМЕЧАНИЕ: сражался с помощью ножа с вампиром и смог убить его. «Талеон» — специалист по штурму, способен в одиночку зачистить захваченное здание не получив ни одного ранения. ПРИМЕЧАНИЕ: крайне кровожаден и слушает только «Номата». «Жлоб» — преступница которая может украсить любой предмет. Абсолютно с каждого задания она возвращается с мешком «добра». ПРИМЕЧАНИЕ: из-за того, что она украла ядерный чемоданчик чуть не началась третья мировая. Благодаря «Номату» удалось урегулировать конфликт. Крайне одержима «Номатом» и готова абсолютно на любые приказы с его стороны, причины одержимости неизвестны. Патриот — специалист позиционной войны и оборонительных боев. Способен противостоять более десятку противников на протяжении пары часов. «ПРИМЕЧАНИЕ» — довольно открытый человек, который никогда не скрывает своего отношения к людям. Крайне уважает своего командира. Хорошо относится к оперативнику «Довмонт», ненавидит оперативника — «Талеон» за его кровожадность, недолюбливает оперативника Жлоб из-за её криминально прошлого. Имеет опознавательный знак на плече в виде звезды. Личная информация. Каждый родной человек оперативника «Номат» — умер прямо на его руках. Последний член его семьи который умер была его десятилетняя сестра. После столь эмоциональных потрясений, он так же продолжал руководить отрядом со стопроцентной отдачей, не было и намека на апатию. Хладнокровие или бесчувственность? Военные психологи так и не смогли ответить на этот вопрос. Возможно оперативники «Пепла» знают ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.