ID работы: 10985236

После года мы все ещё помним друг о друге

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 POV Омер

Настройки текста
Только вчера я прилетел в Стамбул из Италии. Сегодняшний день должен был пройти продуктивно. Сенан говорил мне, что у нас возникли проблемы с отделом логистики и сегодня я планировал познакомиться с его главой. Новый дом ещё был не обжит. Я попросил Айшикрю подабрат дом в другом районе и абсолютно не похожий на тот что был. Мне было мучительно думать о Дефо. За то время, что я провел в Италии я осознал как был не прав. Я должен был не идти на поводу у своей гордыни, должен был выслушать её, не должен был бросать. Несмотря на то что настроение с утра было не очень его заметно подняло выпитая чашка кофе. Айшикрю встретил меня с улыбкой. - Доброе утро, г-н Омер. - Доброе, Айшикрю. - сказал я улыбаясь в ответ. Поездка на работу прошла в тишине. По приезду в офис я сразу решил спуститься в отдел логистики. Он его главы не оказалось на месте. Я осмотрел кабинет, что то в моем сердце кольнуло. Обстановка в кабинете так напоминала мне мою Дефо. Этот порядок, живой цветок на столе.... Я понял что безумно скучаю по своей малышке, но сейчас я должен думать о компании. Я поднялся к себе в кабинет. День складывался удачно. Многие компании с которыми мы сотрудничали были рады нашему возвращению. К вечеру я решил нарисовать модель туфель. Я настроил свет, все подготовил и стал делать набросок дизаина. Ко сне пришел Синан. Он жаловался мне на госпожу Съеду, хозяйку фирмы с которой мы сотрудничаем. Вдруг резко свет погас. - Что такое? - спросил я у Синана - Ну, вот случилась перезагрузка. Этот этаж веды не использовался. - сказал он, по его глазам было визно , что он знал что такое произойдёт. В кабинет вбежал один из сотрудников (извините я забыла как его зовут 😥) - Г-н Омер, света нет. - Да неужели. Мы видим. - Может вызвать электрика? Сын моего дяди быстро все починит- сказал парень - Подожди с сыном дяди и прочини, ты погоди.- сказал я, не хотя в первый же день запуска привлекать новых людей. - Сенан, можешь посмотреть? - спросил я у друга. - Меня, на нижний этаж? Не надо. Не надо. - сказал, Сенан. Я понимал, что зная его упрямство он не пойдет. - У вас всегда было много забот. Иду я. - я встал со стула и пошел на нижний этаж. Нужно было проверить щиток. В отдели логистики я спросил где находиться щиток, мне сказали что в кабинете главы.В темноте ничего не было видно. -Айтекин? Это ты? Я слишком низкая, не дотягиваюсь. Там на столе коробка подай мне её. - послышался женский голос. Я нащупал на столе коробку и подал её девушке. В момент щеткнул свет. Я услышал падение стула и поймал девушку. Я посмотрел на неё. В моих руках была моя Дефо. Она стала ещё прекраснее чем год назад. Она взглянула на меня и в миг оттолкнула. Ова вскочила на ноги, но в тот же момент чуть не упала, я подхватил её удержал за талию, не давая упасть на пол. - Ай, нога. - вскрикнула Дефо - Дефо, что такое? - спросил я, испугавшись - Кажется я подвернула ногу - сказала она. Я тут же подхватил её на руки и понес к машине понимая, что нужно в больницу. Для меня сейчас как будто не существовало того года, что мы были в дали. - Куда ты меня несешь. Пусти немедленно - кричала она. - Тебе нужна помощь, мы едем в больницу. - говорил я её. Быстро поднявшись по лестнице и выскочил на парковку. Из машины выскочил брат Айшикрю - Г-н Омер, Дефо ? Что случилось? - спросил он гляды на нас испуганным голосом. - Дефо упала со стула, что то с ногой нужно в ближайшую больницу и быстро. - Сказал я аккуратно содя Дефо в машину и садясь сам. До больницы мы ехали молча. Всю дорогу Дефо плакала. Я смотрел на неё и мне хотелось утереть её слезы, успокоить её в своих объятьях, но я понимал что не имею на это право. Когда мы подъехали к больнице я выскочил из машины и поднял Дефо на руки, рванув в больницу. Зайдя в больницу нас встретила медсестра, она начала спрашивать у нас данные Дефо я быстро на все отвечал. Затем подошел врач и после осмотра сказал что нужен снимок, нам предложили кресло, что бы было удобно, но я просто схватил Дефо на руки и понес в нужном направлении. Мне так хотелось подержать её на руках хоть немного. После снимка оказалось что у Дефо порвала связки, врач наложил ей гипс и прописал лечение. Я покивал и взяв её на руки пошел в машину. Дефо все это время молчала. Пока я шёл до машины, то обратим внимание на её одежду. В миг на меня нахлынули воспоминания, как она поздно ночью пришла ко мне, перебила у меня чашки, как миновала мне руку, а затем осталась у меня ночевать. За этот год она стала только прекраснее, но все так же была похожа на огненную нимфу. -Айшекрю, нужно в аптеку купить вот это - сказал я подавая лист на котором врач написал лекарства - Я сама могу все купить - сказала Дефо. Я посмотрел на неё - Айшекрю, сходи пожалуйста до аптеки она должна быть тут за углом - сказал Я. На получил кивок. Айшекрю вышел из машины. -Омер, зачем ? Почему сейчас? - сказала она начиная плакать, от её слез на душе стало противно - За мной приехал Синан и ..... Я не знаю Весь этот год я думал, злился, плакал. Я виноват подался очередной раз гневу не выслушал тебя. Я.... Прости меня. Увидев тебя я понял что по прежнему люблю. - сказал я. Во мне бурлили чувства. Она сейчас была такой беззащитной. Мне хотелось узнать как она была без меня этот год. Вдруг зазвонил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.