ID работы: 10985236

После года мы все ещё помним друг о друге

Гет
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок телефона прервал их диалог. Омер достал телефон из кармана пиджака, на экране высветилось имя звонившего, Сенан. - Да, Сенан. Нет я не исчез. Нет не приеду. Дефо порвала связки. Хорошо, завтра приеду пораньше. Да вечером поиграем. - Закончив разговор Омер повернулся к Дефо. - Омер, мне нужно в офис. - сказала Дефо - Ты не можешь работать в таком состоянии. - Сказал Омер, понимая, что будет отстаивать свою точку зрения до победного. - Хорошо, я возьму 3-4 дня больничного, но в любом случае мне нужно в офис забрать вещи. - Сказала Дефо, с такой легкостью согласившись, что удивило Омера. - Хорошо, мы заедем в офис, а потом я отвезу тебя домой. - Нет, не нужно, не хочу что бы мои родные тебя видели. - Сказала Дефо, понимая что появление Омера причинит боль её близким. - Хорошо, тогда я попрошу Сенана, тебя отвезти. Согласна? - спросил Омер, понимая девушку. В ответ он получил лишь кивок. В машину вернулся Айшекрю. Омер быстро все ему объяснил. Подъехав к офису Дефо попросила телефон Омера и позвонила Айтекину и госпоже Седан. Быстро решив все дела и забрав вещи, Дефо пересела в машину господина Сенана. У порога дома Дефо встретила Нехан с детьми на руках . Сенан все объяснил, сказав что Дефо просто упала и не упомянул про Омера. Он помог Дефо зайти в дом. - Дефо я не хотел бы тебя сейчас напрягать, но у нас проблема и нужно что бы ты её решила. - сказал Сенан и начал все подробно объяснять параллельно играя с племянницей, которую до безумия обожал. - Хорошо Сенан, я поняла. Поговорите пожалуйста со всеми и назначьте совещание, через 4 дня. Я все сделаю и расскажу свой план после того как выйду ша работу. - Хорошо Дефо, спасибо тебе большое. Всем до свидания. - Сказал Синан и ушел. Дефо понимала что сегодня она устала, малышка чувствуя состояние мамы, легко уснула у неё на руках. Дефо поднялась в комнату и легла спать **** Баскетбольное поле**** Омер гонял мячь по полю, а Сенан пытался его отобрать. - Сенан ты знал, что Дефо там работает? - Спросил Омер закидывая мячь в корзину. - Да, я сам её посоветовал на данный пост. И она сказала, что решит нашу проблему с размещением товар. - сказал Сенан, обдумывая стоит ли говорить Номеру про дочь, но все же пришел к выводу, что это их личное дело. - Это хорошо, он ей бы отдохнуть. - сказал Омер вздыхая. - Да и нам бы тоже. Завтра рано вставать. - сказал Сенан выходя за ворота поля, Омер кивнул и пошел следом. ***** Дефо с самого утра занималась планом по размещению вещей на складе и пока у неё все отлично получалось. Её маленькая дочурка сидела на коленях мамы и играла с её волосами, которые так любила. Дефо улыбалась её и иногда целовала в макушку. - Оф, дочка отдохнула бы. Вон как исхудала, как только молоко не кончается. - сказала госпожа Тюркан, заходя на кухню. - Все хорошо бабушка, я почти все сделала. Тем более если я сейчас все сделаю, у меня будет 2 дня на отдых. - сказала Дефо, целуя руку бабушки - Ладно, дочка как скажешь. - сказала госпожа Тюркан понимая, что упрямство девушки ей не победить. Дефо быстро доделала план и ещё раз его проверев, пошла отдыхать. *** Спустя 2 дня *** Дефо зашла в офис. И сразу пошла в зал совещаний, там её все уже ждали. - Всем доброе утро. Я подготовила план, как вы и просили. - Сказала Дефо и раздав всем по копии плана, начала объяснять. - Всех, все устраивает? - спросила девушка, закончив рассказать. - Думаю да. - сказал господин Помир. - Тогда сроки ремонта уточним, чуть позже. - Сказала Дефо и взяв вещи быстро ушла к себе в кабилет . Она не хотела сейчас смотреть на Омера. За те дни что она была дома, почти все её время было уделено дочки. Дефо не раз обдумывала вопрос, что же ей делать. Она понимала, что должна сказать Омеру о дочери, так как тот похоже не читал письмо которое она ему отправила, когда узнала о беременности. Но несмотря на мнение Дефо Омер решил по-другому. Примерно через час он спустился к ней в кабинет. - Дефо - позвал её Омер. Девушка оторвалась от компьютера. - Господин Омер, раз я буду работать теперь ещё и на вас я хочу заработную плату не меньше чем мне выплачивает госпожа Седа. - сказала Дефо, понимая что сейчас ей не очень хочется слушать Омера. - Хорошо, Дефо. Я хотел поговорить. Я бы хотел извиниться перед твоей семьей. - сказал Омер. - Нет, господин Омер. Они не захотят вас даже видеть. - сказала Дефо. - Я понимаю, но все же.... ладно вернемся другой раз к этому вопросу. Не могла бы ты дать мне полный план склада. - Сказал Омер. Перевод темы помог ему не поссориться с возлюбленной. Хотя на самом дели план был ему не особо нужен, в его голове возник план, как напомнить любимой о чувствах и прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.