ID работы: 10985252

falena bianca

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      В кабинет, в котором проходило собрание рыцарей Света, вошла Кармилла. Быстро и твёрдо вышагивая на своих высоких сапогах, она преодолела расстояние между дверью и столом, встав позади Сильванны. Все из присутствующих поднялись со своих мест, но Кармилла не обратила на это внимание, просверливая в стене напротив пустую дыру. Она скрестила руки за спиной, выжидая приказа.       — Генерал, Вы можете продолжать дальше, — Сильвана указала рукой на карту, расположенную на столе.       Тигрил кивнул, мельком пробегая взглядом по лицу Кармиллы. Она сжимала губы, явно о чём-то переживая. Генерал указал пальцем на одну из точек на карте.       — В последний раз мой отряд видел стайку демонов в этом районе, — его рука двинулась дугой по карте. — А второй разлом произошёл рядом с Чёрным лесом. Слишком далеко, демоны бы не добрались так быстро.       — Если считать их скорость передвижения, можно сказать совершенно другое, — твёрдый голос Кармиллы заставил кожу принцессы покрыться мурашками.       Сщурившись, Кармилла обошла стол со стороны, останавливаясь рядом с Тигрилом, а после указала пальцем на точку, находящуюся на другой стороне от указанного Тигрилом.       — Они могли обойти и со стороны Замка Грандрока, а не с Кадии, — палец девушки двинулся к указанной точке главного центра Монийской Империи. — Они могут подойти вплотную к Столице за считанные дни.       — Почему ты так уверенна? — спросил Тигрил. — Мы не знаем наверняка.       — Легче предохраниться, чем потом жевать землю.       Тигрил умолк, опуская свой взгляд на карту, явно раздумывая все варианты. Если верить его подсчётам, демоны сделали пролом у Чёрного Леса, обошли Монийскую Империю стороной и двигаются к ним со стороны Кадии. Если же верить подсчётам Кармиллы, демоны двинулись с Чёрного Леса в сторону замка Грандрока, а потом оттуда — к столице Империи. Её вариант больше походил на очередной рассказ в бреду, поскольку Тигрил не так уж и недооценивает демонов. Он встречался с ними в бою. Но и она тоже не была из тех, кто видел демонов только в книжках — она любила одного из них. Тигрил всегда уважал Кармиллу в плане прекрасного командира и наставника, но и не отрицал того факта, что была и прекрасной, понимающей девушкой. В один из дней, когда Тигрил не мог выйти на службу, его заменила Кармилла. И он действительно удивился, что его армия была более дисциплинированной, чем раньше.       — Хорошо, — сказал Тигрил, поднимая голову на сидящих перед ним рыцарей. — Мы будем ждать со стороны Грандрока и Кадии.

***

      В воздухе витал запах предстоящей бойни. Кармилла, стоящая рядом с Тигрилом, спокойно раскачивала на пальце странный золотой крест с зелёным камнем в середине. Она всегда его вытаскивала, чтобы успокоить себя или же просто для поднятия настроения. Но сейчас она была совершенно спокойна. У неё в голове не было ничего, кроме горящей в мозгу ненависти. Наконец, она сможет встретиться с теми, кто разрушил её жизнь.       Когда же гам приближающихся шагов начал возрастать, Кармилла закинула крест себе на шею и убрала под одежду. Она не стала надевать защиту, поэтому голые части тела покрывались мурашками.       Тигрил поднял руку, выжидающе вглядываясь в туман перед собой, пока не увидел надвигающиеся силуэты. Он нахмурился, поднял ещё выше руку. Позади загремели доспехи и оружие; войны держали своё оружие наготове. Тигрил махнул рукой вперёд, начиная идти. Грохот доспех полностью заглушил посторонние звуки.       Кармилла изначально шла с ним вровень, пока не заметила женственный силуэт Алисы, расшагивающий своей фирменной походкой от бедра. Ускорив шаг, она почти бежала навстречу, пока позади неё не раздался грохот, соизмеримый с падением дерева. Даже громче, масштабнее. Она резко развернулась лицом к армии Тигрила, что остановились в нескольких сотен метров от неё. Между ними раскинулся очередной пролом, из которого исходил неприятный и липкий жар. Она снова повернулась навстречу армии демонов, сжимая кулаки, но спина её была болезненно ровная. Хоть и руки тряслись словно от лихорадки.       Она прекрасно видела лица демонов, их голодные взгляды. И только Алиса, опираясь на одну ногу, смотрела на неё с ядовитой ухмылкой. А после она гортанно засмеялась, опуская голову вниз.       — Потерялась, милая овечка? — она подняла голову, вздернув подбородок. Оглядела Кармиллу с ног до головы и снова ухмыльнулась. — Как поживаешь? Вижу, что не очень. Так сильно тебя потрепало предательство Сесилиона?       Алиса вытянула руку в сторону, откуда уверенным шагом вышел Сесилион с такой же нахальной улыбкой. Он быстро подлетел к ней, от чего девушка сделала шаг назад и чуть не провалилась в пропасть. Подул холодный ветер.       — Ты… — она поджала губы. Ком стоял в горле, почти рвал глотку, но глаза были сухими.       — Ты всё такая же, — всего лишь сказал он, уже вытягивая руку к её лицу, но она быстро перехватила его за запястье.       — Не смей трогать меня, — говорила Кармилла по слогам.       Она откинула его руку.       Сесилион нахмурился, явно начиная злиться. Он резко вытянул другую руку вперёд, оплетая горло Кармиллы собственными пальцами. Он оторвал её от земли, но не сдавливал её горло. Ему что-то мешало. Такое вязкое жжение в груди, почти пылающее.       Кармилла стала бить его во внутреннюю сторону локтя. И явная паника в её глазах и мотающихся ногах были тому подтверждением. Но Сесилион не отпускал, его рука почти не сгибалась. Будто она бьёт по металлу.       — Я хотел сказать прекрасная, но, видимо, ты решила, что будешь черствой тварью, — сказал Сесилион сквозь зубы, расплываясь в ухмылке. — Правильно, нелюди именно такие.       Русые волосы девушки, ранее собранные в тугой пучок на затылке, немного выбились от ветра и стали закрывать ей глаза.       Она почувствовала кончиками пальцев землю, а после разъедающий жар за своей спиной. Вслед ей и удаляющемуся свету наверху прозвучало два «нет!», но кто именно это прокричал, она не смогла разобрать. Ветер назло заглушал всё, что она должна была слышать. Именно в этот момент она поняла, что падает. Падает вниз, в самую пропасть Бездны. А что там внизу — загадка, и есть ли там вообще конец. Или есть, но самый мучительный из всех? А может она просто упадёт в Небытие и останется там навсегда?       Её точно никто не видел, и точно никто не стал бы прыгать за ней. Единственная слеза сползла с крыла её носа и будто улетела наверх — к свету. А после полетела вторая, третья, пока глаза полностью не покрылись пеленой слёз и страха. Теперь она узнала свой главный страх — смерть. Она не знает, что может произойти. Чем всё кончится.       Она видела летящий вниз за ней силуэт. Тянула к нему руки, будто это могло спасти её жизнь. Спасительно пыталась разглядеть, внутри начиная винить в своей глупости. Все её решения были глупостью, она знала это. Даже уверена, что эту битву выиграть не удасться, но маленький огонёк надежды всё ещё потрескивал.       Она хочет жить. Прекрасно принимает то, что она самая настоящая трусиха, которая сделает всё, чтобы выжить. От этого её грудь сжалась от горя и вины. Она отправила всех этих людей на погибель. Она стала настаивать на оплетении Столицы Света со всех сторон, а в итоге всё вышло намного хуже, чем ожидалось. Смотрела на этот тёмный силуэт и надеялась на спасение.       Но силуэт не приближался. Хоть она и слышала его крики, пока боль не пронзила позвоночник и Кармилла не упала в пустую темноту. Откуда не было выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.