ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Том 1

Настройки текста

11 октября

            Кабинет проведения советов.       На протяжение нескольких часов из кабинета доносились споры и крики глав кланов. Темой для дискуссии послужил джинчурики демона лиса. — Хокаге-сама, с каких пор вы поддерживаете корень? — спросил с неодобрением в голосе Шикаку. — Шикаку-сан, я до сих пор не поддерживаю ни Корень, ни его создателя Данзо. Однако отдать ему джинчурики будет лучшим решением для Конохи, — спокойно ответил Хирузен. — Я согласен с Хокаге. Отдать девятихвостого Корню будет лучшем решением для нашей деревни, — сказал представитель клана Акимичи. —Поддерживаю, — сказали главы кланов Абураме и Яманака.       Шикаку оставалось только отступить.       Малые кланы нерешительно молчали, боясь за своё развитие. (?) Настораживало молчания одного из сильнейших кланов — клана Учиха. Они отнеслись нейтрально к такому решению Хокаге и решили не поддерживать ничью позицию.       По итогу собрания, Наруто был отдан корню до шестнадцатилетия. В обязанности Данзо входил контроль психологического состояния джинчурики в центральной больнице Канохи, сдача анализов ежегодно начиная с четырёх лет. Так же ежемесячный доклад о жизни и содержании ребёнка сделанным неподдельной личностью.       После выхода из кабинета всех глав кланов в кабинете остались советники, Данзо и Третий Хокаге. — Ты хорошо сыграл свою роль, молодец.— Похвалил своего бывшего друга, Данзо, — Носи титул еще несколько лет, пока не сыграешь роль в большом спектакле.       Данзо взял корзинку с ребёнком и скрылся за дверь кабинета. — Эх…—устало вздохнул Хирузен и принялся раскуривать свою трубку, — Итачи.        Только Хирузен произнес это имя, как тут же с помощью шуншина появился мальчик лет тринадцати с чёрными, как перо ворона, волосами, в маске ласки. — Слушаюсь, Третий-сама, — встав на одно колено произнес мальчик. — Возьми вон ту корзинку с ребёнком и отдай Какаши-сану, а то я не могу с ним связаться, — устало приказал Хирузен, указывая на корзину с Ями.

База Корня       В пустой комнате стояли Данзо и Корзинка с Наруто. —Тензо, -позвал своего солдата Шимура, — сделай мне тут две детской кровати.       Солдат послушно выполнил приказ, используя свой геном дерева. — Можешь быть свободен, — отдал новый приказ Данзо и положил Наруто в новую кровать.       После чего ушел в свой кабинет.       За бумажной работой Шимура задумался о том, кого назначить тренером и нянькой.       Подумав несколько минут он все-таки решил. — Кошка.— после слов Данзо, в комнате появилась молодая женщина с длинными волосами розового цвета и в маске кошки, — Отправляйся в пятьсот шестнадцатую комнату, там ждёт твоё новое задание, а именно вырастить маленького ребенка и обучить его. Пока что он один, но позже их будет двое. — Слушаюсь, —довольно тихим голосом ответила девушка и удалилась из кабинета.

POV Кошка «Опять этот старикашка, что-то придумал, как же он меня достал, вот бы по-скорее отсюда уйти, в Корне одни минусы. Нет красивых мужчин, а если есть, то они какие-то странные, фрики одним словом». — ворчала я у себя в мыслях. Тяжело вздохнув, я принялась за дело. Ели нашла эту гребаную пятьсот шестнадцатую комнату… End Pov Кошка
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.