ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Том 1

Настройки текста
            Ночь,10 октября.             Секретная больница Конохи.       В кабинете находятся четыре человека:Четвертый Хокаге Минато Намикадзе, его жена Кушина Узумаки, ученик Какаши Хатаке и женщина, принимающая роды. — Тужься,тужься еще немного,— говорила Медсестра. — Родная, я тут, не переживай,— проговаривал Минато, держа в одной руке печать, а в другой ладонь Кушины.       И вот на этот свет показались близняшки. Акушерка успела что-либо предпринять, как из живота Кушины полилась чакра девятихвостого демона лиса. — Какаши, скорее бери детей и неси их в мой дом. Уведи отсюда врача. — нервничая, приказал Минато.       Его ученик послушно подхватил детей и скрылся. — Дорогая, у нас есть одна попытка давай постараемся,— мягко улыбаясь, произнёс Четвертый хокаге. —Насчет три: раз ,два ,три...       Минато стал вливать свою чакру в печать Кушины ,чтобы её закрыть.Но из-за нестабильной чакры хвостатого и Узумаки, печать дала сбой,из-за чего девятихвостый выбрался наружу.       Сломав печать и выбравшись из плена, лис напал на Коноху и ненавистных ему ниндзя, что так долго сдерживали его.       Деревня погрузилась в хаос,бордовый огонь и столбы дыма заполонили всё поселения.Ото всюду доносились крики людей и плач детей.Люди бежали в страхе, на улицах образовалась страшная давка. Те, кто не успевали за другими были растоптаны паникующей толпой       Отряды третьего Хокаге: корень и анбу Минато, с помощью техник отогнали лиса за пределы деревни.Полуживая Кушина и Минато тоже были на том поле боя. — Господин четвертый, что нам делать? Госпожа Кушина не сможет пережить второе запечатывание,— обратился один из шиноби. — Кушина...прости ,но мы обязаны это сделать,— с болью в голосе произнёс Минато. — Я понимаю. Иди, забирай детей, я пока что задержу его,— выпуская цепи Узумаки проговорила Кушина.        Используя хирашин, Минато оказался в своем доме, где его ожидал Какаши с двумя детьми. Его ученик понял учителя без слов и отдал детей. Быстро вернувшись к своей жене, он был готов к запечатыванию. Не задумываясь, он уложил детей на алтарь рядом и стал складывать печати для призыва бога смерти. —Может ты одумаешься?— спросил Хирузен, который охранял нового хокаге — Я уже все решил, третий-сама,— ответил Минато.— Призыв:Бог смерти!       За спиной четвёртого хокаге показался шинигами с танто во рту. — Шинигами-сама,я выполню все части контракта, а в замен вы запечатать демона лиса в этих двух детей,— сказал все также Минато и указал на детей. — Хорошо ,смертный,но не обещаю 100% результат -улыбаясь сказал Бог.       Увидев Бога смерти ,Девятихвостый догадался, что его хотят запечатать снова, но проблема в том, что он не видел в кого. Окинув внимательным взглядом местность, он с трудом нашёл новые сосуды. Девятихвостый всеми силами стремился освободиться от связывающих его пут и уничтожить тех, в ком его должны заточить, но цепи Узумаки не давали сделать это. Отчаявшийся лис хорошенько замахнулся, в попытке убить детей, но на их защиту встали мать и отец. Они приняли весь удар на себя. — Мы не успели дать вам имена...— с грустью сказала Кушина,— Поэтому называем вас сейчас...ты, красноволосый будешь Ями... — А ты ,Наруто— вставил свои 5 копеек Минато. — Достаточно,— раздался голос старика, и в тот момент на четвёртого хокаге и его жену направили катаны. Из-за этого контракт был искажён и Шинигами запечатал Демона лиса целиком в Наруто.       После запечатывания лиса в маленького ребёнка, он не смог выдержать огненную чакру Лиса и тело младенца начало мутировать. Один его зрачок превратился в лисий и на руках появились острые когти, в районе живота у Наруто появился ожог. Однако несмотря на такие серьёзные и, казалось бы, болезненные изменения, ребёнок даже не заплакал — видимо, ничего не почувствовав. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.