ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Том1

Настройки текста
      Выйдя из кабинета, Джирая громко хлопнул дверью. Он вышел из резиденции Хокаге и пошёл гулять по улицам деревни. Долго бродил, пока случайно не встретил прогуливающихся отца с маленькой дочкой. Они были вообще не похожи друг на друга: у мужчины были серые жёсткие волосы и тёмные глаза, в то время как у дочки голубые как небо глаза и с кроваво красные прямые волосы. —Здравствуйте, Джирая-сама!— произнес с уважение молодой отец.-Ями поздоровайся. —Здравствуйте,— смущённо пробормотала девочка, пряча глаза за длинной чёлкой. —Привет, как вы проживаете?—натянув улыбку спросил Отшельник. —Отлично, глуяем вот,— ответил Какаши поднимая Ями на руки. —Ями,смотри,— сказал Джирая и стал подниматься по ближайшему дереву. —Ого!!! Папа, как это?— спросила девочка —Это при помощи чакры,я тебе потом расскажу,— улыбаясь дочери, ответил Какаши. —Что ж, нам пора. До свидания, Джирая-сан. —Давай, пока.— ответил Джирая с грустным лицом.

***

      На базе корня во всю шла тренировка двух гениев. Каждый из них был гениален по-своему. За неделю упорных тренировок, они научились так контролировать чакру, чтобы ходить по вертикальным поверхностям и минуту держаться на воде. Сейчас они начали изучать усиление ударов и боевое искусство клана Шенген, который специализируется на болевых точках. В комнате слышались усталые вздохи. Вот два так называемых гения упали без сил. Пот лил с них ручьём, а их тела буквально дымились от пережитого напряжения. —Фух... фух,как я устал,— сказал мальчик с золотыми, как лучи солнца, волосами.—А ты,Сано? —Я тоже. Вот бы на улицу...— грустно произнес мальчик смотря в маленькое окошко закрытое решёткой.— А ты, Наруто-кун, хоть раз был там? —Нет ,да и не хочется ,но с тобой я бы сходил туда.—посмотрев в окно, легко ответил он другу. —Мальчики ,как вы ?— спросил неслышно подошедший дедушка.— Не хотите освежиться и пройтись по улицам нашей деревни? —Хотим!!!— радостно подпрыгнул Сано, будто не он мгновение назад жаловался на усталость. —А ты ,Наруто? —Я с радостью пойду, дедушка Данзо!— ответил Наруто, поднимаясь с пола. —Тогда идите переодеваться, а после попросите Ворона вывести вас на улицу. Он заберёт вас в 9 часов вечера. Так же он даст вам немного денег.— сказал Шимура, и как только дети вышли из зала, дал команду своим солдатам следить за детьми, но не вмешиваться в их прогулку.       Вот два мальчика идут по дороге деревни, они постоянно осматривались и довольно часто сталкивались с прохожими. —Наруто, смотри - магазин . Давай сходи и купим что-нибудь!— с радостно блестящими глазами воодушевлённо предложил Сано. —Пойдем.— более спокойно согласился Наруто.       Когда они зашли в магазин, Сано сразу же отправился к холодильникам, ведь помнил ,что там должно быть его любимое мороженое. Даже не спросив Наруто ,он взял и ему штучку. Тем времён Узумаки смотрел на статуэтку демона лиса, про которого он читал в книгах, но что-то с этой статуэткой не так. В голове мальчика стали мелькать отрывки как будто из чей то жизни. Он смог отчётливо разглядеть, как этот лис заносит свою огромную лапу для удара, но коготь останавливают два человека, чьих лиц он не смог разглядеть. Наруто и дальше бы видел это странное видение, но Сано отвлёк его. —Наруто! Идём на кассу.— сказал Сано, энергично треся Наруто за плечо. —А! Иду.       Кушая свое мороженое, они шли по пустым переулкам, как вдруг услышали детский плачь. Переглянувшись они кивнули друг другу и стали тихо подходить к месту, откуда доносился плачь. Заглянув за угол, пред ними предстала картина: двое шиноби видимо маленького ранга, избивали и унижали бездомную, маленькую девочку. Один прям на её глазах топтал с таким трудом заработную ею еду. А второй держал хрупкое тело девочки и затыкал ей рот, не давая и шанса на побег. Сано как настоящий мужчина выпрыгнул из-за угла и крикнул, отвлекая внимание. —Эй,вы!!Ну ка руки убрали!— вставая в стойку, произнес Сано.       Увидев его ,шиноби засмеялись. —Хахах, Кагами займись им,— произнес первый.       Второй же на высокой скорости помчался к Сано, доставая свой кунай. Уже занеся руку для удара, в него полетела куча камней и песка, которые кинул Наруто. Вспомнив совместную работу с Сано, он использовал спину напарника как трамплин и перепрыгнул амбала. —Оставляю его на тебе ,Сано,— произнес Наруто.       Приземлившись Наруто оттолкнул второго шиноби и за шкирку откинул девочку. —Кхе, а вы не обычные дети ,наверное клановые. Но ничего страшного. И не с таким сражался!— закончив свою фразу шиноби решил напасть, но остановился потому что услышал крик. -АААААА!       Наруто резко повернулся в сторону кричавшего, и увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.