ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Том 1

Настройки текста
Примечания:
—Кхе, а вы не обычные дети, наверное клановые. Но ничего страшного. И не с таким сражался! — закончив свою фразу шиноби резко атаковал, но остановился, услышав крик. —АААААА!       Наруто резко повернулся в сторону кричавшего, и увидел как кунай ниндзя с которым сражался с Сано, воткнулся его другу в глаз. Сано истошно закричал от боли, схватившись за раненый глаз. С его руки текла густая кровь. Наруто в ужасе смотрел на страдающего Сано, не в силах отвести взгляд от этой страшной картины. Дыхание Узумаки участилось, сердце бешено забилось, его глаза застилала пелена, погружая его в «сон». Последнее, что он почувствовал, это сильный жар, как будто его тело горело. Мир окрасился в кроваво-красные тона, постепенно расплываясь в багровой дымке. —Оу, чёрт!!— воскликнул один из Анбу, следящий за детьми. —Доставая печать сейчас же! Я пока сдержу его барьером.— приказал другой, спрыгивая с толстой ветки дерева.       Второй быстро достал печать из сумки. Торопливо спрыгнув с той же ветки ,он дал знать своему напарнику о своей готовности. Тот моментально убрал барьер и они нанесли печать на Наруто, после чего мальчик отключился.       Наруто с трудом пришёл в себя. Кое-как сфокусировав зрение он огляделся вокруг. Он лежал на кровати в каком-то светлом просторном помещении, Сано лежал на соседней койке. Он был подключен к капельнице, его раненый глаз был заклеен повязкой.       Подорвавшись с места, Наруто подскочил к другу и увидел улыбку. —Фух, с тобой все хорошо…— Наруто облегченно вздохнул. —Ха, и я рад что ты в порядке,— обрадовался Сано. —Где мы сейчас? —Как мне сказал Данзо, это больница. Мы тут до завтра,— ответил Сано. —А что стало с теми ниндзями и девочкой? —Их обезвредили солдаты Анбу, а девочку забрали в Корень под свою опеку.

***

      На следующий день, Наруто и Сано забрали из больницы обратно в Корень, где они продолжили тренировку и глубоко засели в тренировочном зале.       И вот прошёл год, Наруто исполнилось семь, а Сано восемь.За это время многое произошло. Наруто серьёзно продвинулся в боевых искусствах, Сано же развивал красноречие и умение общаться.       Сейчас за стеклом за ними наблюдал Данзо с двумя солдатами. —Кот, подготовь тот самый тест. «Она» в тюрьме на цокольном этаже. —Так точно, —ответил солдат в маске и шуншином отправился на цокольный этаж. Данзо спустился в зал и стал внимательно наблюдать за спаррингом двух гениев, но к сожалению этот бой нельзя назвать равным. Наруто явно доминировал в скорости и силе. Сано оставалось только защищаться, и вот наконец-то Наруто нанёс финальный удар по челюсти Сано, отправив того в кратковременный нокаут. —Здравствуйте, Данзо-сан, какими судьбами? — уважительно поклонившись спросил Наруто. —Здравствуй, Наруто. Сегодня я дам вам важную миссию. Вы должны будете принести мне тело одной наркоторговки. Думаю, такая работа вам уже по силам.—сказал Данзо, протянув Наруто фотографию жертвы. —Хорошо, я передам Сано. Мы подготовимся, благодарю за доверие! — благодарно поклонился Наруто. — Ауч, Наруто, зачем так сильно бить? — ошарашенно спросил Сано.— Ой, здравствуйте, Данзо-сама. —И ты здравствуй, Сано. Наруто объяснит тебе причину моего визита. —Да, я понял. Данзо вышел из зала, когда Наруто начал рассказывать другу о предстоящем задании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.