ID работы: 10985367

Наруто:Слуга Данзо

Джен
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15 Том 1

Настройки текста
      Хокаге закуривал одну трубку за другой, все вспоминая тот день.

***

      Коноха была покрыта тучами, шел проливной дождь. В баре сидели молодой Хирузен и его учитель Тобирама. —Хирузен, скоро ты заменишь меня,— не успел договорить Тобирама как его перебили. —Да, учитель, я так этому рад!— перебил выпивший Хирузен. —Дай мне договорить. Я ценю каждого своего ученика, но, Хирузен, присмотрись к Данзо. Он намного радикальнее, чем я, и он не смирится, что именно ты стал хокаге. —Не переживайте. Я буду смотреть в оба. —Конечно.

***

      От воспоминаний его оторвал сам Данзо. Он зашел в кабинет со своими советниками. —Хирузен, надеюсь ты не забыл о собрании?— спросил глава Корня. —Да,не забыл...— тяжело вздохнул Хирузен.              Из глубин базы Корня раздавались дикие вопли. Наруто, находившийся взаперти мучался от боли. Его трясло, а тело горело.       В комнату к Наруто зашел Данзо. Он спокойно подошел к мальчику и погладил его по голове. —Тише, тише. Опять кошмары?— спокойно спросил Данзо. — Да, дедушка. Как... как мне жить дальше? Он меня преследует... Сано... он снова явился ко мне во сне.       Данзо, продолжая гладить по голове своего приемного внука, передал ему маленькую баночку. —Таблетки? Они точно помогут?— Данзо кивнул в знак подтверждения предположений мальчика.       Наруто выпил таблетку и продолжил свою тренировку. Сел в позу лотоса и начал концентрировать чакру. Данзо взглянул на старающегося ребенка. Он был доволен решительностью внука. С такими мыслями он покинул комнату.

***

      В академии шиноби, дети собрались на заднем дворе. —Так успокойтесь. Урок спарринга начинается,— Сказал Умино.— Разбейтесь на пары и через пять минут начнем.       Представитель клана Учиха подошел к небольшой компании ребят, в которой была и красноволосая девочка. —Ями, давай сразимся,— гордо протянув ей руку, сказал мальчишка. —Ой,— ехидно ответила девочка.— Я уже договорилась с Кибой.        Саске разозлился, что ему отказали, но смог сдержать себя в руках и отправился искать себе другого соперника по силам. —Так! Начинаем первый спарринг. Кто закончит, тот может идти домой. Кто хочет быть первыми?        Услышав заветную фразу, большинство учеников подняли руки. Ирука начал выбирать. Первая пара была безклановых. Они очень старались, и тем не менее их бой выглядел нелепо, так как они использовали только физическую силу, забывая про чакру.       Наконец-то очередь дошла до Ями и Кибы. Они стали друг к другу лицом к лицу и дождавшись знака от учителя, оба сдались и побежали домой. Ирука ухмыльнулся и позвал следующую пару. —Что это было!?— возмутился Саске. —Как что? Они не захотели драться и сдались, это тоже результат спарринга,— ответил учитель —И вы их так отпустите? —Конечно.       Дождавшись своей очереди, Саске вышел на поле битвы со своим оппонентом. Учиха был определенно опытнее и сильнее, поэтому его противник не смог даже коснуться Учихи. После победы ожидаемо раздался громкий визг его поклонниц. Саске такое проявление фанатизма очень злило, поэтому он поторопился уйти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.