ID работы: 10985563

Я вам не враг

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты здесь работаешь?

Настройки текста
Шёл уже второй час, как Саша проснулся посреди ночи. Он просто смотрел в потолок, даже ни о чём не думая, лишь за окном был слышен шум проезжающих машин, а так же капель дождя, бьющихся об отлив. Парню уже начало чудится, будто он видит какие-то странные рожицы в темноте, но эта была всего-то его разыгравшаяся фантазия. Киселёву пришло сообщение, от чего экран телефона засветился, он взял в руки мобильный, начиная заходить в ВК, куда ему и написал человек по имени «Вячеслав Ронжин», открыв его профиль, можно было сразу понять, что это тот самый мужчина, которого подросток встретил вечером, выпрашивая купить сигареты. Он отправил обычное сообщение, состоящие только из «Привет!)», младший был даже рад, что тот всё-таки написал ему хоть что-то и ответив вежливо «Здравствуй», он стал ждать ответ, даже не имея никакого желания засыпать. Вскоре у них завязался диалог: — «Чего не спишь? Времени много, завтра в школу вставать скорее всего!» — написал Слава всего за пару секунд. — «Не охота, а ты? На работу надо завтра скорее всего!» — посмеялся над тем подросток и улыбнувшись в экран, стал ожидать. — «Тут ты прав, завтра первый рабочий день на новом месте. Давай так, я иду спать и ты тоже?)» — предложил мужчина, он проявлял к парню некую заботу и это его вполне устраивало. — «Ну… Давай, тогда… Спокойной ночи» — согласился парнишка. — «Спокойной, я проверю» — завершил их беседу Ронжин и сразу вышел из сети. Саша последовал его примеру и убрав телефон под подушку, лёг поудобнее на кровати и в течение пары минут, уснул. Солнце светило прямо в глаза юноше и из-за этого, он не мог нормально спать. Киселёв открыл глаза и заметил что на соседней кровати пусто, а в квартире тихо, после чего перевёл взгляд на настенные часы и заметил что время доходило десять, он подскочил с кровати и стал быстро собираться, ведь уже проспал, а всё из-за ночных переписок. Закинув нужные учебники и пару тетрадок с ручкой, он надел сумку на плечо и кинулся в коридор, запрыгнув в свои недавно купленные кросовки, накидывая ветровку и завязывая на шее любимый шарф, он открыл дверь и выйдя в подъезд, закрыл дверь на ключ и скатившись по перилам, устремился прочь из хрущёвки. Все ребята уже давно сидели в классе и знакомились с новым, а самое главное молодым классным руководителем, обсуждая абсолютно всё, от учёбы до личной жизни. Но среди всей этой толпы школьников, мужчина только и делал, что высматривал кого-то, после чего он заглянул в журнал и стал проверять наличие учеников по списку и дойдя почти до середины, послышался бег в коридоре, это был наш Саша, мчащийся в свой класс. — Так… Киселёв Александр, — учитель поднял голову, дабы проверить есть ли тот в кабинете, но тут резко открылась дверь. — Здесь! — выкрикнул Саша и отдышавшись прошёл на своё место. — Почему опаздываем? — явно с усмешкой, спросил руководитель. — Проспал… — парень наконец поднял глаза на собеседника и увидел причину своего опоздания, это был Слава, — от куда вы… — Ленская Виктория, — продолжил мужчина, будто даже не удивляясь, увидев Сашу. Парень был то ли рад, то ли нет, не понятно, но ясно было одно… Сашин друг это его классный руководитель. — Хорошо, все здесь, сегодня на классном часу мы поговорим о вреде курения, — начал учитель, явно смотря на Киселёва, от чего парень закатил глаза и просто стал смотреть в окно. Учителю это явно не понравилось и он ударил ладошкой по столу. — Киселёв, будьте добры, если опоздали, то хотя-бы проявить уважение и послушать о чём я рассказываю, вам это точно будет хороший урок, не правда ли? — задрав голову, строго и громко произнёс Вячеслав. Это был не тот милый и добродушный мужчина, купивший вчера Саше сигареты, а уже строгий и устрашающий тиран. Парень вздохнул и стал смотреть на Аида, чтобы тот снова не накричал на него, благо на сегодня это был последний урок, ведь с завтрашнего дня начинаются холодные осенние каникулы, которых многие так ждали, в том числе и Саша, ведь ему уже так наскучила эта учёба, хоть две недели отдохнут. Вот и кончилась эта нудная лекция и табаке, большинство покинули класс, обсуждая друг с другом как проведут эти дни на каникулах. Хелд же не торопился уходить из кабинета, ведь снова начнутся домашние пытки от родителей, которые парень так ненавидит всем сердцем и душой. — О чём задумался? — к нему подошёл преподаватель. — А… Да так, о личном, — он отвёл взгляд и почесал затылок. — Девочка поди ждёт, — усмехнулся Слава, глядя на парня. — Что? Нет… Родители ждут, — на выдохе сказал младший. — Это хорошо, а кем они у тебя работают? — спросил мужчина, потрепав того по голове. — Ну… Отец, управляющий в компании по продаже недвижимости, а мать работает у него в офисе, — пожал плечами Киселёв. В этот момент, глаза Вячеслава будто засияли и он широко улыбнулся как дурак. — Это очень хорошо, — наконец произнёс классный руководитель, — слушай, а какие у тебя отношения с родителями? — дополнил тот. — Никакие… Они нас ненавидят, меня и моего брата близнеца с которым у нас тоже общение не сахар, иногда я вообще не понимаю зачем мы вообще родились? — он сжал руки в кулаки и отпустил взгляд. — Какой ужас… Но не смей отпускать руки даже в таких ситуациях, просто смотри всегда вперёд и иди к своей цели, на данный момент, как я понимаю твоя задача это съехать от семьи, верно? — он аккуратно поднял парня за подбородок, чтобы посмотреть ему в глаза. — Д-да, верно… — немного смутившись, кивнул Саша. — Вот и правильно, не отходи от этой цели и иди прямо к ней, как бы тебе не мешались под ногами родители или ещё какие-то плохие люди, посылай их на три буквы и следуй дальше, — учитель улыбнулся и отпустив мальчишку, пошёл к выходу из класса, — У меня ещё один урок у восьмого класса, подожди меня у ворот школы, поговорим ещё, ты всё равно домой не торопишься как я вижу, — ухмыльнулся тот и попрощавшись с учеником, поспешил удалиться из кабинета. Саша ещё секунд пятнадцать не мог понять, что только что было, ведь это было впервые, когда он кому-то доверился и рассказал о своей самой главной проблеме кому-то, тем более новому классному руководителю. Парень пошёл на выход, так как одежда была уже на нём, из-за этой глупой спешки он даже не переодел сменку, почему на него и снова ругалась вахтёрша. Покинув учебное заведение, Хелд пошёл к ближайшей лавочке возле школы и стал ожидать окончания урока, ради беседы с учителем. Эти сорок минут пролетели как всего пять, ведь пока юноша размышлял о своей открытости этому мужчине, он не заметил как быстро пролетело всё время и урок подошёл к концу. На горизонте уже был виден знакомый силуэт преподавателя и Саша поплёлся к нему. — О, так ты всё-таки не ушёл, — тепло улыбнулся мужчина и потрепал ученика по голове. — Да… Так о чём ты хотел поговорить? — он вопросительно поднял одну бровь и скрестил руки на груди. Хелд понимал что просто так, никто бы не стал назначать встречу, всем по любому что-то да и надо. — Я хотел поговорить о твоей семье, а конкретнее о твоей семье, а если быть ещё точнее, то о родителях… — начал Слава, — давай сядем в мою машину и так продолжим наш разговор, — он достал из кармана своего пальто ключи от Mercedes AMG и прямо рядом с ними, завелась машина. После оба оказались в автомобиле. — Что именно ты хочешь узнать о них? — сразу задал вопрос парень. — Дело в том… Что я знаю кто твои родители и какие они люди не хуже вашего, искали мы их долго и вот наконец, благодаря тебе вышли на эту парочку, мы даже и не думали что у них уже дети есть… — прошипел мужчина, его лицо снова стало зловещее и он сжал в руках руль. — О чём ты говоришь.? — Саша уже было хотел уйти, но тут двери машины заблокировались. — Сидеть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.