ID работы: 10985563

Я вам не враг

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особняк в лесу

Настройки текста
Саша испуганно глянул на Ронжина: — Что блять происходит?! — он уже не мог сдержаться от нецензурной лексики. — Скоро узнаешь. — после этих слов, машина двинулась и Слава повёз парнишку в неизвестном направлении, он был настроен на дороге. В голове Киселёва пронеслось миллион мыслей, он и не мог даже предположить что такой добрый, отзывчивый молодой человек как Слава, окажется каким-то поршивцем. «От куда вообще он знает моих родителей? Что если они ему чем-то не угодили и сейчас Слава хочет отомстить тем, благодаря мне?» пока подросток рассуждал об проступке старших, то даже не заметил как они уже въехали в лес, по всюду деревья и машин практически не было, как будто это вообще неизвестное место. Так прошло ещё минут тридцать в полной тишине, иногда Саша поглядывал на шатена, пытаясь понять остыл ли тот, для того чтобы с ним поговорить обо всей этой ситуации. — Прости. — наконец вымолвил Слава, он вздохнул и остановившись около большого тёмного особняка, всё же посмотрел в глаза парня. — Я не понимаю, что происходит? — уже сбавив тон, повторил Киселёв. — Пошли, объясню внутри, а то холодно. — сказал Аид и вышел из машины, обойдя её, открыл дверцу Саше, — Прошу. Парень кивнул и выйдя из дорогого автомобиля, посмотрел на дом. — Ты здесь живёшь? — он поднял тёмные брови, переводя свой взгляд на учителя. — Да, пошли, — старший взял парня за руку и потащил в особняк, тот же ели успевал за Ронжиным и иногда спотыкаясь, практически бежал позади. Зайдя в здание, к ним подлитело двое парней. — Привет! — в унисон поздоровались те, они смотрели точно на Сашу и не сводили взгляд, даже не моргали, это выглядело в какой-то степени устрашающе. — Ам… Привет? — медленно кивнул Хелд, по его телу пробежали мурашки, то ли от холода, то ли от беспокойства за свою жизнь. — Лёх, Жень, вы его пугаете! — крикнул суровый человек, спустившийся по деревянной лестнице со второго этажа, его лицо было до чёртиков знакомо Саше. это парень, что был с Славой в тот самый день, когда ему потребовались сигареты для родителей, «Как же его звали… Рик? Рон? Рав! Точно!» — И снова здрасьте, — подошёл к ним Рав. — Привет. — Хелд до сих пор был без понятия, что он здесь делает и кто это вообще за люди? — Эм. Слава, это ещё что за хер? — из зала вышел высокий парень, в чёрном костюме, он выглядел достаточно грозно и серьёзно, хоть и глаз его не было видно из-за солнцезащитных очков, но Саша успел предположить, что тот смотрит на подростка с неким призрением. — Это Саша Киселёв, — посмеялся Слава и глянул на друга. — Чего, тот самый? — он удивился и поднял чёрные очки, переместив их на лоб, — Никита, — грозный парень стал мягче и протянул руку для приветствия. — Приятно познакомиться, — он кивнул и пожал ему руку, тут раздался грохот и по всему особняку прозвучало громкое и протяжное «Блять». Из кухни вышел парень в жёлто-оранжевой толстовке, которая была теперь в муке. Лёша закатил глаза, — Ну, Алма-а-ат, мы же сказали что сами всё приготовим, зачем ты снова лезешь куда не надо? — заворчал тот, скрестив руки на груди. — Пф. я хотел чтобы мы выглядели как серьёзные молодые люди, а вы как всегда, — фыркнул Слава и глянул на Алмата, — Ну твою девизию! Снова кухню мыть придётся? — проныл тот. Саша тихо хихикнул, теперь он чувствовал себя спокойно и даже уютно рядом с ребятами, хоть и не знал тех. — А теперь все в зал, — скомандовал Слава и самый первый направился в нужную сторону. Вскоре все расселись по кругу на диванах и начали разъяснения. — Саш, твой отец скажем так, перешёл нам дорогу, за что обязан поплатиться, поэтому, пока он не выплатит большую сумму, то ты у нас останешься в плену, а если надо, то и вовсе убьём, — потянулся шатен. Саша же даже не вздрогнул, а лишь слабо улыбнулся, — Могу вам помочь… — он как-то психовано усмехнулся и глянул на парней. Женя потрепал по голове Киселёва, — А ты мне нравишься, на что ты готов? — он посмеялся. — На его убийство, — спокойно ответил парень. Все были шокированы, Никита вздохнул: — Тогда слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.