ID работы: 10985563

Я вам не враг

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отношения накаляются

Настройки текста
Саша смотрел в окно поникшим взглядом, отуманевшие его разум мысли о том, кем всё же являлись его родители, сильно ранили чувства парня. Он и поверить не мог, что эти два тирана, способны и на подобное... — Так что, слушай, Киселёв, — начал Байбаков и сел на против младшего, но только хотел начать свой рассказ о родителях мальчика, как заметил двух любопытных чертят, — А вы чего уши развесили? Марш кухню отмывать! — фыркнул Никита и указал на белую от муки комнату. — А чё мы сразу? — начал возмущаться Ященко, скрестив руки на груди и с призрением поглядывая на Кейна. — Вот именно! — выскочил из за угла Женя, — Пусть этот петушара сам всё убирает! — Ты кого тут петушарой назвал? — послышался голос Салимова с кухни, — а ну быстро сюда! — он вышел к тем и схватил младших за шкирки, таща на кухню, проигнорировав их нытьё. Саша тихо хихикнул и перевёл взгляд с парней, обратно на Байбакова. Тяжело вздохнув, он продолжил, — Твои родители по голову в долгах и не только у нас, конечно мы прекрасно понимаем, что могут быть различные проблемы с деньгами, но не затягивать же их на три года, да и тем более сумма не так велика. — Тем более твои предки не только этим отличились... — тихо пробурчал Ронжин. — Чем же? — изогнул бровь Саша. Тут настпила тишина, видимо на этот вопрос никто и не собирался отвечать. Слава же просто отмахнулся от слов Хелда и ушёл на второй этаж, закрываясь в своей комнате. — Эх... одна из причин, по которой Слава ненавидит твоих родителей... — покачал головой Рогов, садясь рядом на диван к Киселёву. «Что же случилось?» - задумался подросток и опустил взгляд. - Забудь, теперь к делу. Нам нужна твоя помощь, выйди на связь с ними и максимально разжалуй, чтобы твои родители поверили в то, что ты правда сейчас в них нуждаешься как никогда ранее. Дальше дело за нами. Саша кивнул, хотя и не особо осознавал происходящее вокруг него... Шесть каких-то парней, двое из которых постоянно друг с другом носятся, один кухню угробил в муке, ещё один фейковый учитель, серьёзный тип и какой-то то ли клоун, то ли шут. Парень пытался всё это уложить у себя в голове, но не особо то и получалось. — Ты тут? — щёлкнул Кейн пальцами перед его лицом, — В норме всё? — А... да-да, — кивнул и опустив взгляд, нацелил его на полку с рядом фотографией, — Это вы? — он поднялся и подошёл к интересующему его объекту, беря одну из рамок в руки. Там каждый из членов команды был ещё достаточно юного возраста, что озночало, что дружат они ещё с самого раннего детства, — Такие забавные, — слабо улыбнулся тот. Тут из его рук эту самую фотографию выхватил Женя: — Сам ты забавный, мне иут вообще Лёша половину лица своим совочком закрыл! — Я не виноват, что ты так близко к нему стоял! — тут же показался и Ященко с тряпкой в руке, что за секунду устремилась прямо в лицо Смирнова. — Эй! — А ну живо прекратили! — рявкнул Слава, что показался со второго этажа.Теперь было ясно, почему именно он был их главой, он был единственным, кто мог утихомирить каждого из этих чудиков. Пока Киселёв рассуждал об это, то его взгляд пал на рамку, что лежала в самом углу и была отвёрнута. Он осторожно взял её в руки и улыбнулся, — Это твоя дочь? — он указал на девочку с фотографии, что была рядом с Ронжиным. Тут вся команда замолчала и перевела взгляд на Славу. — Слышь, шкет.. — Рав схватил того за грудки и прижал к стене, —Это не твоё дело, не лезь и будешь цел, — фыркнул и бросил того на пол. Глава же ничего не ответил и просто развернулся, вновь уходя в своб дальнюю комнату. — Простите, я не знал, что... — Рот закрой! — послышался голос Жени и резкий удар...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.