ID работы: 10985621

Терпи

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 383 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4. Наверное, счастлива.

Настройки текста
Субботнее утро для Эмилии началось, не с попыток Пэнси разбудить её, не со звона будильника, а с настойчивого стука в дверь. - Входите! - Пэнси сидела на кровати прикрыв своё тело зелёным одеялом. Дверь тут же открылась и, вихрем залетев в комнату, на кровать Малфой уселся её брат. - Принцесса! У меня прекрасные новости! - Драко, с каждым днём рядом с сестрой узнаю тебя с новой стороны всё больше и больше. - усмехнулась Пэн, натягивая на пижамную майку тёплый свитер. - Не перебивай, Паркинсон. - Драко огрызнулся. - Рассказывай давай быстрее, что там за новости. - Эми упала головой на его колени. - Профессор Снейп и мадам Трюк... - блондин пытался заинтриговать сестру, но быстро продолжил получив кулаком по груди. - порекомендовали Флинту, чтобы он взял тебя в команду загонщиком, на место Боула! - зрачки Эмилии расширились, и она резко села схватившись руками за плечи брата. - Ты... Ты серьёзно? Правда?! Не врёшь?! - она была вне себя от радости, настолько, что увидев улыбку Драко и то как он кивает, не сдержавшись вскочила с кровати громко крикнув - УРА!! - Драко с тёплой улыбкой и братской любовью смотрел на его маленькую принцессу, скачущую по полу от радости, её глаза светились и, казалось, ничего не сможет сделать его настолько счастливым, каким он был сейчас. - Ну всё, всё. - Он встал с кровати пытаясь успокоить сестрёнку. - Тише. Успокаивайся давай. - он прижал её к себе и девушка положила голову на плечо Драко уткнувшись носом в шею. Её глубокое и сбивчивое дыхание теплом жгло холодную кожу парня. - Одевайся поудобнее, позавтракаем и на поле. Мне дали задание познакомить тебя с правилами игры. - Девушка сжала брата руками прижимая его к себе. - Я тебя люблю, братик. - прошептала она сделав свой, обычно надменный и высокомерный голос, нежным и детским. - И я тебя люблю, Малышка. - Драко не мог не улыбнуться прижимая губы к её макушке.

***

- Так, Чудо, слушай внимательно. - Драко уложил на поле увесистый чемодан и начал расстёгивать ремешки. Эмилия послушно ждала его объяснений. - Начнём с основного и самого простого: команды в квидичче состоят из семи человек - девушка кивнула продолжая смотреть за действиями брата. - три охотника, в нашей команде это Маркус Флинт - капитан, Грэхэм Монтегю и Кассиус Уоррингтон. - парень загибал пальцы, чтобы точно никого не забыть - следущий вратарь - Майзл Блетчли, Ловец - я - Драко гордо улыбнулся и Эмилия усмехнувшись легонько толкнула его в плечо. - Продолжай давай! - слизеринец закатил глаза и цокнул языком. - Последнее это загонщики. Перегрин Деррек и ты. - парень положил руку на плечо сестры, безумно гордясь тем, что она не успев появиться в школе почти сразу попала в команду по квидиччу. - А что за мячи в чемодане? Ещё и четыре штуки. - Эмилия указала двумя тонкими пальцами на открытый кейс. - Это квоффл - основной мяч игры. - парень достал шар, чтобы ближе показать сестре. - Видишь вон те кольца? - Драко указывал на три высоких столба по краям овального поля обрамлённые вверху кольцами и девушка кивнула наблюдая за его жестом. - Охотники должны поймать этот мяч и забросить в кольца противников, это приносит команде десять очков. - А эти два? Почему они перевязаны ремнями? - Это бладжеры. Они металлические и летают самостоятельно, стараясь сбить игроков с мётел. Твоя задача в том, чтобы специальной битой отгонять их от своей команды и направлять либо в сторону, либо в противников, поняла? - Драко смотрел ей в глаза, это была самая важная для девушки информация. - Да, поняла. Я должна битой защищать нашу команду от блажиров... - Бладжеров - Драко поправил сестру. - Да, бладжеров и направлять их в противников. - Умница! - он сунул руку в её волосы и немного спутал их. - Этот маленький - золотой снитч. Я, как ловец, должен поймать его, тогда нашей команде присуждается сто пятьдесят очков и игра заканчивается. Но, к сожалению, мне ниразу не удалось поймать его в игре с гриффиндором, этот Поттер... - кончики ушей Драко стали краснеть от злости. - будто назло, когда я почти ловил его в меня прилетал бладжер, постоянно! - В этот раз поймаешь, я уверена. - Эми тепло улыбнулась и обняла брата из-за чего он шумно выдохнул и расслабился. - Люблю тебя, Принцесса - Драко с силой прижал Эмилию к себе. Но этот момент умудрился испортить какой-то гриффиндорец. - Эй, Малфой! Что вы тут делаете? Сейчас наша очередь тренировки! - Это Оливер Вуд - капитан гриффиндорской команды - шепнул Драко сестре отпуская её из объятий. - Не переживай, Олли, - Эмилия издевательски улыбнулась - я теперь занимаю место загонщика, так, что тренировки для вас пустая трата времени. - по команде в красном пронёсся шопот и смешок, который привлёк внимание Эмилии к двум знакомы лицам. Рыжие переговаривались друг с другом и улыбаясь смотрели на неё. Драко молча обошёл Эмилию сзади и поплёлся в сторону замка. - Мы теперь без труда будем выигрывать? - усмехнулась какая-то девушка прижимаясь к одному из близнецов. - Ошибаешься, малышка. - Эмилия, ещё раз осмотрев компанию оценивающим взглядом, решила пойти к Драко не продолжая перепалку. Проходя мимо девушка услышала шепот Уизли: - Слышал, Гарри, вас уже поженили! - парни посмеялись и второй добавил: - Милашка, правда? - смех стал громче, но Малфой не обращала на него внимания.

***

- Пэн, - вечером девушки сидели перед зеркалом, пока Паркинсон размазывала по бледному лицу Эмилии какую-то маску. - как думаешь, можно ли влюбиться во врага? - Пэнси удивлённо вскинула одну бровь смотря блондинке в глаза. - Ты успела за четыре дня влюбиться?? - Нет же. Я просто спросила. - Девушка устало рассматривала себя в зеркале. - В меня кто-нибудь влюбиться? Из парней постарше, хотя бы на год. Например один из этих Уизли. - Пэнси чуть не выронила из рук баночку наполненную вязкой зелёной субстанцией. - УИЗЛИ?! Ты влюбилась в одного из этих рыжих... - девушка изобразила рвотный порыв. - Ты дура?! Ни в кого я не влюблялась! Я даже не помню, как их зовут. - Эмилия рассердившись ушла в ванную, чтобы смыть с лица маску. - Ну, Эм. Ты чего? Обиделась что-ли? - Пэнси стояла в дверном проёме и смотрела на соседку через зеркало. - Нет, не обиделась. - быстро и холодно проговорила Малфой вытирая лицо. - Пропусти. - она вышла из ванной толкнув подругу плечом и уселась на свою кровать, взяв, по дороге, с рабочего стола перо и пергамент. - Дневник ведёшь? - Паркинсон старалась завести разговор, но Эмилия продолжала отвечать также холодно и безразлично. - Письмо родителям. Спокойной ночи, Паркинсон. - Блондинка наклонилась над прикроватной тумбой и начала писать обо всём произошедшем за неделю. Ну, кроме одного, вернее двух, двух близнецов с ярко-рыжими волосами и веснушками покрывающими всё лицо и даже уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.