ID работы: 10985642

мало кто поймет но кто поймет тот мало кто

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Можно тебя попросить? — Петя смущённо посмотрел на Волка. После очередного приключения друзья сидели на кухне Пети и пили обжигающий чай. — Когда в следующий раз понадобится моя помощь, приходи, пожалуйста, один. А то потом полы мыть надоедает... — Помощь гигантскому слизню — это всё же исключение, — примирительно заметил Волк, держа в лапах большую кружку, из которой доносился тонкий аромат земляники. — Но договорились — в следующий раз заскочу за тобой и сразу переместимся... — И сначала позови меня, не открывая дверцы шкафа, хорошо? — ещё более смущённо выпалил Петя. — И, по возможности, не приходи ночью! *** — Петя! Петя, ты спишь?! — голос из шкафа уже устал звать. — Уехал ты что ли? Так, захожу. А то всех перебужу своими воплями. Волк вышел, аккуратно прикрыв за собой дверцы. Петя не спал: лёжа на разложенном диване, он увлечённо смотрел на экране телефона какое-то видео. Парень был в наушниках, поэтому прихода гостя не заметил. Волк же обратил внимание, что фильм Пете явно нравился: парень буквально уткнулся носом в экран, блаженно улыбаясь. И даже постанывая. Видимо, так сильно сопереживал героям. Петя держал телефон одной рукой, вторую руку спрятав под одеяло. Наверное замёрз, хотя в комнате и было тепло. — Дело срочное, а он кино смотрит!Петя-я! — Волк подскочил к дивану и толкнул лапами плечо друга. Петя вскрикнул и отбросил телефон на пол. — Какой ты неуклюжий! — Волк нагнулся и поднял гаджет с мягкого ковра. — Не разбил? О, ты борьбу смотришь?! На экране действительно происходило нечто похожее на борьбу, только борцы почему-то были без одежды: один мужчина жёстко прижимал к кровати другого... Петя выхватил из лап друга телефон и стал судорожно нажимать на экран, чтоб остановить видео. Волк заметил, что парень вытер об одеяло вытащенную из-под него ладонь. Из наушника, который выпал из Петиного уха, в это время доносились грубые мужские всхлипы и сладострастная ругань. Наконец Пете удалось выключить видео и он с мольбой посмотрел на Волка. — Я же просил тебя... — Я звал, но ты не слышал, — развёл лапами Волк. — Пойдём быстрее — нас ждут. — Мне надо душ принять, — Петя натянул одеяло до подбородка. — И переодеться. Подожди меня. — Хорошо, — кивнул Волк. — Петя, а можно... я этот поединок до конца досмотрю — интересно, кто победил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.