ID работы: 10985642

мало кто поймет но кто поймет тот мало кто

Слэш
R
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А у тебя были отношения когда-нибудь? — внезапно спросил Петя. Разговор происходил спустя несколько дней после «эпизода с борьбой» (то видео Петя Волку так и не дал досмотреть). Волк замотал головой, отпивая из чашки (в этот раз они с Петей пили кофе с лавандовым сиропом). — Я был влюблëн, но не сложилось. Да и потом, семья ведь время отнимает, а мне надо всем помогать... — А как ты занимаешься... — начал было спрашивать Петя, но вдруг осëкся. — Ладно, проехали... Волк заметил смущение собеседника, но уточнять про "занятия" не стал — парень и так покраснел до кончиков ушей. *** — Петя, да куда ты снова пропал?! — Волк высунул морду из шкафа и узрел совершенно пустую комнату. Прикрыв дверцы, он осторожно прошёл в коридор, а оттуда на кухню, и в комнаты. Ни родителей, ни даже дедушки в квартире не было. — Уехал и даже не предупредил... Кроссовки Пети стояли в прихожей, а из запертой ванной комнаты доносилась тихая музыка. — Наверное в ванне заснул, — Волк запрыгнул в стоящий в коридоре шкаф-купе и уже через мгновение протискивался из шкафчика над раковиной в ванной. — Дело срочное... Петя лежал в белоснежной ванне, закрыв глаза и блаженно улыбаясь. И почти не двигаясь: двигались только его ладони где-то в районе паха. Телефон, водружëнный на столик рядом с раковиной, всë также продолжал «играть» расслабляющую мелодию. Волк выключил его. Петя открыл глаза, в ужасе уставившись на друга, его ладони замерли. — Дело важное, а ты не отзывался, — пояснил Волк, выпрыгнув из шкафчика и сев на край ванны. — Музыку слушал? — Выйди, пожалуйста! — в голосе Пети послышалась мольба. — Я сейчас... Закончу. И пойдём, куда скажешь. — Хочешь, я тебе спину потру? — Волк взял в лапы мягкую сиреневую мочалку. — Чтоб побыстрее закончить? — Выйди... Пожалуйста, — хорошо воспитанный Петя кусал губы. — Я сам всë сделаю. Мне неудобно при тебе... — Да ладно, мы же оба — самцы, — Волк, который с интересом разглядывал выстроившиеся на полке тюбики, взял один из них, но не рассчитал силу, слишком крепко сдавив тонкую пластмассу. Содержимое тюбика выплеснулось прямиком ему в глаза. — АААААААААААА! БОЛЬНО! Щиплет! Волк прыгнул в ванну, брызги разлетелись по всей комнате. — Сейчас промою! — Петя потянулся к крану и, открыв его, потянул друга под тëплую струю воды. — Не дëргайся. Парень полулежал на всхлипывающем Волке, старательно подставляя его морду под воду. Петя тяжело дышал, выражение его лица стало жалобным. — Всё, теперь хорошо, — выдохнул наконец Волк. — Спасибо! — Не стоит благодарности, — Петя быстро лëг на спину, снова прикрыв пах ладонями.— А теперь подожди меня в коридоре, пожалуйста. Возьми вон полотенце... И музыку включи. Волк обмотался полотенцем, совсем как тогой, и, выполнив просьбу друга, покинул комнату. Но едва он вышел в коридор, как услышал шаги — в квартиру заходил дедушка Пети. — Пожалуй, лучше спрячусь, — ретировался Волк. Чтобы не пугать Петю, он, как можно тише, открыл дверь ванной и нырнул внутрь, бесшумно заперев замок. Теперь назначение музыки стало понятным: Петя стонал. Зажмурившись и поджимая губы, он что-то делал руками в воде. Волк любопытно сунул морду в ванну. — Что ж ты мне прямо не сказал?! Петя завизжал что-то неразборчивое и едва не захлебнулся. Вода пошла по ванне волной, даже немного выплеснулась на коврик. — Ты опять?! — возмутился парень. Впервые Волк видел друга раздражëнным. — Я же просил подождать меня! — Там дедушка пришёл, я не хотел попадаться ему на глаза, — Волк сел на край ванной. — Хочешь, я тебе помогу? — С чем?! — Петя изумлëнно проследил за взглядом друга. — Не надо! Но Волк уже повесил полотенце на крючок и сидел напротив Пети в ванной, держа в лапах всю ту же сиреневую мочалку. — Не бойся... — Прекрати! — Петя попытался отбиваться, но сделал это подозрительно слабо. Будто из вежливости. Мягкая мочалка легко заскользила по животу, осторожно касаясь нежной кожи. Петя замер, всхлипнув, когда она наконец обхватила его. Ритмично двигая лапой вверх-вниз, Волк подался вперёд для устойчивости положив вторую лапу на бедро друга. — Ох, побыстрее, пожалуйста, — взмолился Петя, запрокинув лохматую голову. Но мочалка стала двигаться наоборот медленнее, будто продлевая мгновения на грани наслаждения. Не прекращая то давить, то отпускать, она дразнила. Петя закрыл глаза, весь теряясь в этих ласках. — Да-да... — шептал он. — Я и не думал, что это... Так прекрасно. Волк усмехнулся, теперь уже задействовав обе лапы. — Это слишком... — Петя стал двигаться навстречу мочалке. — Я больше... Да! Да-а-а! Парень замер, пытаясь отдышаться. — У меня уши заложило... — Пройдëт, — Волк промывал мочалку в раковине. — Надо ещё пол протереть... И стены — всë водой залили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.