ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

К1-В0

Настройки текста
Примечания:
К1-В0. Ваше знакомство. Ты была знакома с профессором Иидабаши. То бишь с его создателем. Профессор по сути был твоим учителем. И ты была одной из первых кто увидел и познакомился с К1-В0. Или как профессор сказал "просто Кибо". Вы с ним очень крепко дружили. И тебе он всегда мог довериться также как и профессору. Начало ваших отношений. Спустя не много не мало лет , Кибо "стал человечней" и познал на себе много новых для него эмоций. Страх , гнев , радость , скуку и любовь. Он полюбил тебя , но считал это недопустимым. Ведь он же робот ! А ты в своё время , тоже его полюбила , но тоже считала это недопустимым. Ведь он же робот. И вот вы гуляете. И ты спрашиваешь. Т/И : — слушай , Кибо , как думаешь это нормально если человек полюбит робота ...и наоборот ? – немного погодя добавила ты. К1-В0 : — ч.что ? О.о чём ты говоришь ?!– Кибо испугался что ты поняла , что он на самом деле к тебе чувствует. Т/И : — может это прозвучит безумно , но я люблю тебя , Кибо .– он посмотрел на тебя широко открытыми глазами. К1-В0 : — я.я тоже т.тебя люблю. – заикаясь от безразмерного смущения сказал он , густо краснея и отворачиваясь. Ну чтож , готовьтесь принять на себя огромную волну непонимания , отвращения и негодования. Но вы выстоите. Вы справитесь. И вы докажите что человек может любить робота , а робот может любить человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.