ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на эти дни у Т/И ______________________________ Шуичи Сайхара : Он знает что это такое , и как это работает. Он знает что волноваться не о чем , но не может перестать из раза в раз волноваться словно в первый. В эти дни он максимально заботится о тебе , покупает тебе вкусняхи и прокладки , очень много обнимает тебя , выслушивает все твои недовольства по тому или иному поводу , постоянно спрашивает не болит от живот , а если ответ "да" , то он тут же бежит за твоими таблетками. Одним словом заботится о тебе как только может. ______________________________ Кайто Момота : Не знает , не понимает. Но всё равно заботится о тебе как может. Ты ему заранее объяснила какие тебе давать таблетки в случае чего. Ты ему сразу показала какие прокладки тебе покупать. Но понять что такое месячные ему не суждено. Но он старается помогать как только может. Ведь он любит тебя. ______________________________ К1-В0 : Он знает как устроено женское тело и что это за дни такие. Он старается помогать , но боится оплошать , из-за чего делает всё неуверенно. Но ты его не ругай в случае его ошибки , а спокойно объясни как это делать правильно. И он исправится. Ведь он хочет как лучше , он беспокоиться о тебе. ______________________________ Рантаро Амами : Он всё знает и всё прекрасно понимает. Один раз у тебя закончились прокладки , и ты попросила их купить. Мало того он вернулся так быстро , будто никуда и не ходил , так ещё и нужные прокладки купил , хотя ты ему не говорила какие тебе нужны. Он и шоколадку даст если заметит что ты поникла , и таблеточки , как только заметит что ты держишься за живот. Идеальный мужчина. Всем советую приобретать [ номер телефона 8 800 555 ** ** , звоните , и в подарок получите Корекиё или Кокичи , в зависимости от того , кого желаете приобрести ] ______________________________ Кокичи Ома : Знает , и прекрасно понимает что такое месячные , и как они влияют на организм. И он прекрасно справляется. В это время , он , ненадолго сводит пранки над тобой к минимуму. Старается всё своё время уделять тебе. Он знает какими скандальными женщины становятся в эти дни. Но к его счастью , ты легко их переносишь , в плане эмоций и настроения. Максимум можешь немного грустить. Но и к этому у Кокичи есть подход , либо шоколадка либо включаете фильм , а он во время просмотра ржёт над всем и вся , а так же прикладывается над персонажами. Кокичи : – Т/И , смотри смотри , а этот еж похож на Шуичи , хмм зачем эта девушка намазывает Рантаро на хлеб ? Т/И : – 'чайка' ______________________________ Корекиё Шингучи : Он в который раз убеждается , что у него лучшая девушка в мире. Ты переносишь месячные настолько просто , будто у тебя их и нет. Разве что живот может немного болеть. Но и то очень в редких случаях! Так что в эти дни ему беспокоится не о чем. Но в случае чего , он может сходить за прокладками. Ему повезло с тобой , а тебе с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.