ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на что Т/И заболела. ( Для меня актуально ) ______________________________ Шуичи Сайхара : Все дела которые можно отложить , он отложит и примчится к тебе. Каждые 3 минуты будет спрашивать о твоём самочувствии. Будет поить чаем , прям устроит тебе чайный запой. Будет раз в час мерить температуру. Будет пичкать таблетками. Будет делать всё , чтобы ты скорее поправилась )) ______________________________ Кайто Момота : Т/И : – Кайто , не подходи , заражу ведь. Кайто : – нет , не заразишь )) *лезет обниматься* Да , он постоянно лезет к тебе. Но так же он о тебе заботится , лечит. Поит чаем с таблетками , спрашивает о твоём самочувствии. Но в итоге он заразится и вы будете вместе лежать и болеть )) ______________________________ К1-В0 : Киибо : – Т/И ! Да у тебя жар ! Т/И : – сколько ? Киибо : – 36.9 !! Нужно скорую вызывать ! ГК - Гиперопека Киибо. ______________________________ Рантаро Амами : Он . Никогда . Не . Болеет . Серьёзно , он всё время пока ты болела был с тобой , но ни разу не заболел !! Да и ты не разу не видела чтобы он болел. А о тебе заботится так , что спустя 2 дня , от твоей болезни не останется ни следа. Т/И : – ЦЫГАНСКИЕ ФОКУСЫ !! - у тебя была температура , но после 10-ти минутных обнимашек с Рантаро её не стало.. Рантаро : – *милашная улыбочка* ахахах~ ______________________________ Кокичи Ома : – АГХИ !! – ХАЧХУЙ !! Два сапога - пара , болеете исключительно вместе. ______________________________ Корекиё Шингучи : Корекиё : – Т/И-шенька , не ходи под дождём/по лужам. Заболеешь. Т/И , прикрой окно , замёрзнешь. Надень шапку , пожалуйста. Ты с ним просто не болеешь , он этого не допустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.