ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то что Т/И надела его одежду ______________________________ Шуичи Сайхара : Ты наверное уже половину его вещей взяла , а он уже привык. Впервые он увидел тебя в его вещи в середине осени. Вы прогуливались по прохладной , осенней аллее. Ты немного замёрзла , а Шуичи это заметил и отдал своё худи. Ты меньше его , и оно на тебе выглядело очень мило , ведь ты в нём буквально утопала. ______________________________ Кайто Момота : Ты украла его плащ и убегала от него , а он в шутку догонял. Хотя на самом деле был только за то , чтобы ты поносила его одежду. Ты почти на 2-е головы ниже его , и выглядело это довольно мило )) он остался доволен. ______________________________ К1-В0 : Идей нет . Без комментариев. ______________________________ Рантаро Амами : Ты часто ходишь в его кофтах , худи , футболках. А он и не против , так как в его одежде ты выглядишь обворожительно. И сразу видно , чья ты ;) ______________________________ Кокичи Ома : Дома ( а иногда и в людных местах ) вы меняетесь одеждой и притворяетесь друг другом. А так , ты любишь ходить в его одежде. Он маленький , а ты ещё меньше. Его футболки/кофты/худи , тебе достают до колен. Из-за чего ты выглядишь ещё меньше. ______________________________ Корекиё Шингучи : Он считает это странным. Но если ты хочешь , то он тебе не откажет взять пару его футболок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.