ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 37 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на одержимость надеждой Т/И ( НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ !!) _______________________________ Шуичи Сайхара : Т/И : — Шуичи~и . Шу: : — ух , это ты , Т/И. Извини , ты меня напугала. Ты что-то хотела ? Т/И : — ты уже принял НАДЕЖДУ ?? *маниакальная улыбка* Шу : — Т.Т/И , опять ? Т/И : — не опять а снова. НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА ( Помянем мальчика (ب_ب) ) _______________________________ Кайто Момота : Кайто : — ААААААА , Т/И , ХВАТИТ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ , ТЫ С УТРА ТАК , Я УСТАЛ УЖЕ ! Т/И : — А ТЫ ПРИМИ НАДЕЖУ , И СРАЗУ ОТСТАНУ !! Кайто : — НЕЕЕЕТ Т/И : — ДААА. НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА НАДЕЖДА (И Кайто помянем(ب_ب) ) _______________________________ К1-В0 : Т/И : — Кибушка~а. Ты же хочешь человеческое тело ? Киибо : — н.ну да , наверное Т/И : — у нас есть для вас отличное предложение !! Вы принимаете надежду и получаете человеческое тело , то таблетки "НагитусНадеждус" в подарок ! Так же , "НагитусНадеждус" можно заказать отдельно , только позвоните по номеру 8 800 555 35 55 , а если позвоните прямо сейчас , получите ещё одну пачку в подарок ! Звоните и заказывайте "НагитусНадеждус" , надежду можно принимать и в таблетках. ( Заказывайте , товар ограничен ) _______________________________ Рантаро Амами : Ты его так заебала замучила , что он принял надежду. И ты от него отстала .. _______________________________ Кокичи Ома : Ты , Кокичи и Нагито создали свою секту. И устроили голосование между надеждой и отчаянием. Но как и во всех выборах в России , кто бы за кого не голосовал , всегда выигрывает Путин надежда. _______________________________ Корекиё Шингучи : Т/И : — Корекиюшка~а , я тебе чай заварила , будешь ? Шин : — да , спасибо большое. ... Т/И , я что , только что проглотил какую-то таблетку ? Т/И : — да что вы говорите ? Тебе наверное показалось. Шин : — Т/И , что это было ? Т/И : — А ТЫ ЗНАЛ ЧТО НАДЕЖДУ МОЖНО ПРИНИМАТЬ И В ТАБЛЕТКАХ ?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.