ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 36 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на твоё выгорание. _______________________________ Шуичи Сайхара : Парень уже давно заметил , что ты стала реже заниматься любимым делом. Стала менее общительной , менее активной. И чаще отключаться от мира сего. Он и сам понимает твоё состояние , когда ничего не приносит вдохновения или счастья. Он поможет переключиться , отдохнуть. И постарается улучшить твоё состояние. Ведь он очень за тебя волнуется. _______________________________ Кайто Момота : — что у тебя случилось , звёздочка ? Почему ты такая печальная ? Не грусти ! Лучше пойдём прогуляемся ! Старается переключить твоё внимание на другие , прекрасные вещи. В надежде что это пробудит в тебе вдохновение. Иногда у него будет получаться не очень. Но ты на него не сердись , он старается как может. _______________________________ К1-В0 : — Т/И , ты в порядке ? Ты очень вялая. Как ты себя чувствуешь ? Ничего не болит ? Он о тебе очень сильно беспокоиться. Волнуется что ты заболела. Он будет рядом , и приложит все усилия , чтобы тебе стало лучше. _______________________________ Рантаро Амами : Он всё прекрасно понимает. И без лишних слов закутает тебя в плед , вручит вкусняшки , и посадит тебя смотреть твой любимый сериал , а сам будет красить тебе ногти на свободной руке. Будет тебя развлекать , водить по различным красивым местам. Будет делать всё , чтобы тебе стало легче. _______________________________ Кокичи Ома : — ааа ? Ты чего такой грустный ? ХУ!... Будет всячески тебя отвлекать , чтобы ты ещё больше не погрузилась в свои мысли. Он будет выглядеть , и казаться не серьезным , из-за своих шуток , но он будет таких из самых серьёзных побуждений. Для него ты встанешь на первое место , хотя и так всегда там была , он отложит всё свои дела ради твоего морального состояния. Ведь даже с банальным выгоранием , может случиться любой итог. Он это прекрасно понимает , и очень сильно волнуется за тебя. _______________________________ Корекиё Шингучи : — что случилось , моя принцесса ? У тебя выгорание ? Ничего , надо отвечься и передохнуть. А потом пересилить тебя. Ведь это всего лишь испытание , которое надо пережить , чтобы достигнуть в своей сфере успеха. Поддержит , поможет пережить это в некотором смысле "испытание". Водь после каждой подобной , мелкой трудности , на свет рождается небольшое , но очень значимое творение. Которое точно добьётся успеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.