ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 41 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на совместное утро. ___________________________ Шуичи Сайхара : •Он просыпается первым. И идёт на кухню •В готовке он не супер , но он старается ради тебя. •Так как своими успехами в приготовлении завтраков он похвастаться не может , то чаще всего он просто готовит вам чай. • Старается по как можно больше уделять тебе внимание. • Но из-за отчётов на счёт раскрытых дел , иногда не успевает лишние пару минут посидеть вместе _____________________________ Кайто Момота : • Просыпаешься первая ты , и готовишь вам завтрак • Если он попытается что-либо приготовить , то скорее всего сожжёт не только завтрак , но и кухню. • После приготовления завтрака , обычно тебе приходиться его будить. Так как он ещё тот соня. • Обычно , когда ты его будишь , это всегда оканчивается одинаково. Ты его пытаешься разбудить , он хватает тебя за руку и тащит в кровать. После чего крепко тебя обнимает и вновь засыпает. • У вас есть мини ритуал , который вы выполняете каждое утро. Он заключается в том , что Кайто заваливает тебя комплиментами , объятиями и поцелуями. Так как по утрам он нуждается во внимании , как никогда. _____________________________ К1-В0 : • Из-за его , немного отличающегося от человеческого строения , он не особо нуждается во сне. Но он все равно спит , ради тебя • Первым встаёт , и наблюдает за спящей тобой. • Он каждое утро это делает. Сам не знает почему и зачем. Как он однажды понял , ему это доставляет удовольствие. • Потому что , спящая ты - по его мнению , отдельный вид искусства. Ты очень милая , спокойная , мирная и красивая когда спишь. • По утрам он очень рассеянный , но очень милый. Достаточно забавно видеть , как робот , из-за полуприкрытых от сна век , не может ухватиться за ручку двери в ванную комнату. _____________________________ Рантаро Амами : • Чаще всего первый просыпается он , и идёт готовить свой божественный завтрак. • Однажды , ты проснулась раньше него , и увидев его спящего , влюбилась в него заново. • Он прекрасен когда спит. А когда он сонный , то он становится в разы прекрасней , милей и красивей. • У него есть привычка. По утрам , когда он просыпается , он сонно смотрит на тебя из-под прикрытых век , а после обнимает тебя , лёжа в кровати. Это очень мило. • Очень очень и очень заботливый по утрам. " Проснулась ? Хорошо выспалась ? Может ещё полежишь ? Почистила зубы ? Голодная ?" и так все утро. _____________________________ Кокичи Ома : • На свете вечно можно смотреть лишь на 3 вещи. На то как течет вода , на то как горит огонь и на только что проснувшегося Кокичи • В это время он особенно нуждается в контакте и внимании. • Так же в это время он максимально спокоен и тих , а ещё максимально мил. • Он не сможет прожить утра без порции объятий , поцелуев и твоего прекрасного завтрака. • Который , к слову , готовишь по утрам именно ты. _____________________________ Корекиё Шингучи : • Ты немного удивилась , узнав что он достаточно хорошо умеет готовить. • Поэтому , с одного дня , завтраки готовит именно он. • По утрам не такой тактильный как по вечерам , особенно перед сном. • Любит утро проводить так : с любимым человеком , то есть с тобой , с теплым , вкусным завтраком и хорошей книгой. • Иногда ему снятся кошмары , связанные с неприятными событиями в прошлом. Из-за чего он может проснуться уже уставшим. Тогда ему на помощь приходишь ты. А именно , с интересной документалкой , горячим чаем и тёплыми объятиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.