ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 42 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на совместный вечер. _______________________________ Шуичи Сайхара : •Вы рано идете спать. Так как оба очень устаёте за весь день. •Да и вы достаточно рано просыпаетесь. •Спите вы вместе , и исключительно в объятьях друг друга. •Ты засыпаешь первой. А он ждёт , пока ты полностью не уснёшь , тем самым следя за тем , чтобы твоему покою ничего не помешало. _______________________________ Кайто Момота: •Засыпаете только после полуночи. •Так как весь вечер смотрите на звёзды через телескоп. •Ты любишь слушать его рассказы о бескрайних просторах галактики перед сном. Это очень успокаивает. •Засыпает он первый. Спите вы почти обнимаясь. Почти , потому , что по ночам он просто закидывает на тебя свои руки и ноги. Иногда приобнимая. _______________________________ Рантаро Амами : • Это солнышко сначала ждёт , когда уснёшь ты. И только после засыпает сам. • На ночь , всегда обнимает тебя , целует в лобик , носик и щёчку. И не забывает приговаривать , как сильно он тебя любит. • Когда вы засыпаете или просто спите , он постоянно обнимает тебя. • Считает , что вечер - это самая романтичная часть дня , поэтому весь вечер посвящает тебе. Несмотря на свою загруженность. _______________________________ Кокичи Ома : • Каждый вечер , в нем просыпается "недоромантик". Он каждую минуту вечернего времени , просто зависим от прикосновений. • Под вечер он успокаивается , и становится менее активным. • Из-за уменьшения движений , его тело охлаждается , поэтому он замерзает , и ещё больше нуждается в объятиях. • По вечерам , он становится ещё сексуальней привлекательней и красивее , как раз из-за прилива романтики в организме. _______________________________ Корекиё Шингучи : • Именно по вечерам он нуждается в контакте. • Каждую секунду ненавязчиво намекает , что его надо обнять и поцеловать. • Так же он намекает , что сделав это , ты получишь отдачу в 3 раза больше. • Но иногда он слишком незаметно намекает. Но несмотря ни на что , именно перед сном , когда вы уже лежите в кровати , в нем пробуждается романтик. Он начинает тебя повсюду целовать и обнимать , попутно делая милые комплименты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.