ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая часть ронпы на подходе , Празднуем !!

Настройки текста
Привет , зайки. Да , оказывается я жив. У меня сломался телефон , потом я потерял пороль от фикбука , после я просто не мог зайти. Извиняюсь за всё :__).НА САМОМ ДЕЛЕ Я СТОЛЬКО ВСЕГО ПРОПУСТИЛ !! день анимешника , др Кайто ( омежки) и ТРЕЙЛЕР НОВОЙ ЧАСТИ РОНПЫ !! Кайтесь , кто уже видел ?)) Как обычно извиняюсь за пропажу ^^'. И хочу эту часть посвятить теориям о новой части ронпы)) Кто ещё не смотрел трейлер , БЕГОМ СМОТРЕТЬ !! Ибо здесь будут спойлеры )) ( да , спойлеры из трейлера ) В общем , думаю уже понятно , что там будут персонажи братья и сёстры персонажей из прошлых частей. Я провёл некоторые наблюдения , и становится ясно как день , что главным героем будет сестра Соды. Так же , из перевода становиться ясно , что 17 детей ищут своих пропавших братьев и сестер. Возможно ли , что всё не так , как нам показывалось в 3-ей части. Поясняю , в 3-ей части нам ясно дали понять , что вся игра , это на самом деле всемирно известное шоу. Но я так изначально не думал , я предполагал , что на самом деле это очередной способ Джунко вогнать всех в отчаяние. Иначе бы все дети из новой части знали бы , что их любезные братишки и сестрёнки снимаются в известном шоу , и знали бы где они и как они. Так что же будет в новой части ? Я предполагаю , что там дети , поступят в школу пик надежды , как и их родственники , дабы найти их. Но , скорее всего они так же попадут в ловушку Джунко , так же будут те , кто впадёт в отчаяние и те , кто понесёт с собой надежду. Это как бы логично. И всё же , остаётся интересно , когда это будет происходить , ещё во время убиственной игры , или же после , когда у них не будет ни шанса на то , чтобы увидится со своими близкими. На самом деле я ещё особо не углублялся в информацию о новой части. Так что , если кто-то уже искал по ней информацию , то пожалуйста , поделитесь ей в коммах. Мне лень искать :__). ( Наверное именно по этому нет глав , из-за моей лени 🤔). В общем , я буду стараться узнавать что-либо новое и делится этим с вами. Но надеюсь и от вас я тоже узнаю что-то новое об этом. Так же , хочу поблагодарить солнышек , что так хвалят мою работу , и меня как писателя. Это моя первая работа , я не надеялся на многое. А тут обана , и вот тебе 180 лайков. Я в шоке. Я этому ооочень сильно рад. Рад каждому солнышку , что даже просто читает этот фанфик , никак с ним не взаимодействуя. Спасибо большое. Я безмерно благодарен всем и каждому. Особенно благодарен тем , кто остаётся здесь , несмотря на мои столь частые , и столь длительные пропажи. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.