ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 43 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на пейринги с ним. _______________________________ Шуичи Сайхара : Список : 1. Кокичи Ома 2. Каэде Акамацу 3. Кайто Момота 4. Т/И 5. Ома Кокичи 6. Макото Наэги Реакция : Ээ , что это ? А , это список с кем меня шипперят ? Ну-ка , посмотрим. Эмм , меня сразу смутило то , что тут дважды написан Кокичи-кун. И кто такой этот Наэги ? А причем тут Кайто ? Он же просто мой друг! После он долго возмущался , что у него в списке вообще делают мальчики , почему Кокичи записан два раза и что Кайто ему просто друг. _______________________________ Кайто Момота : Список : 1. Маки Харукава 2. Шуичи Сайхара 3. Т/И Реакция : Да уж , негусто. Эй , а что здесь делает Шуичи ? Мы же просто друзья. Что ? Я у Шуичи в списке ? Да ну не может быть. Он пошел смотреть , действительно ли он есть в списке у Шуичи. _______________________________ К1-В0 : Список : 1. Миу Ирума 2. Т/И Реакция : Ээ , а что здесь делает Ирума-сан ? Что ? У меня правда самый короткий список ? Его больше огорчило то , что у него самый короткий список. _______________________________ Рантаро Амами : Список : 1. Кируми Тоджо 2. Т/И 3. Авокадо 4. Каэде Акамацу Реакция : Хух , повезло что у меня хотя бы парней нету. Да и меня больше девушек в списке , чем у остальных. Стоп , в каком смысле авокадо ? Он ещё долго думал , какое авокадо имел ввиду тот , кто составлял список. И он так и не додумался , какое авокадо имеется ввиду. _______________________________ Кокичи Ома : Список : 1. Шуичи Сайхара 2. Т/И 3. Нагито Комаэда 4. Монокума 5. Путин 6. Виноградная Фанта 7. Ложь !хуманизация! Реакция : АХАХХАХА , ЧТО И ОЖИДАЛОСЬ ОТ НЕВЕРОЯТНОГО ЛИДЕРА ЗЛА , У МЕНЯ СА~АМЫЙ БОЛЬШОЙ СПИСОК МУХАХХАХАХАХАХА!! Стоп. Почему кроме Т/И у меня вообще нет девушек ? Я что по вашему , гей что-ли ?! Кто такой Нагито Комаэда ? В каком смысле монокума ?!?! А ? Кто такой Путин ? Какая на*уй виноградная Фанта ?!?! 5БАНЫЙ В РОТ !! КАКАЯ НАХУЙ ХУМАНИЗАЦИЯ ЛЖИ ?!?!!! Он был рад , что у него самый большой список. Но он .. недоумевал , почему половина списка - неживые предметы. Его очень .. поразила хуманизация лжи. ______________________________ Корекиё Шингучи : Список : 1. Т/И 2. Мумия 3. Сестра Корекиё Шингучи 4. Бинты Реакция : Как вы говорите , 'шиппирить' меня с сестрой - дико. Я не интересуюсь такой темой как инцест. На счёт мумии и бинтов , хорошая шутка. Его позабавило то , что он увидел в списке мумию с бинтами. Но немного напрягло присутствие там же его сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.