ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 50 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то , что Т/И пытается его обучить русскому языку. ___________________________________ Шуичи Сайхара : – так , Т/И , подожди пожалуйста. Как ты сказала ? Двойное отрицание ? Я ничего не понимаю .. – ну чего же тут не понятного ? Это тоже самое как в математике , минус на минус даёт плюс. Нет и нет – даёт да. – что ? При чем тут математика в русском языке – сказал Шуичи и безнадёжно схватился за голову. ___________________________________ Кайто Момота : – каким образом , звезда является женщиной , если это неживое небесное тело ... И ЧТО ТАКОЕ СРЕДНИЙ РОД ? Не мужчина , не женщина , НИЧТО !! Ему это понять просто не суждено. ___________________________________ К1-В0 : Лучше не надо , если он его не знает , то при изучении точно сломается.. ___________________________________ Рантаро Амами : – Почему минуты преобразуются в ЧАС или ЧАСЫ , а настенными или наручными бывают лишь ЧАСЫ , а никак не ЧАС ? Действительно , почему кстати .. __________________________________ Кокичи Ома : – АААААААААААААААА – *мучительный крик души* – как у нас получилось так , что стекло стекло на стекло ?!?!?!!?! БЛЯЯ РИАЛ КАККК ? ___________________________________ Корекиё Шингучи: Он немного знаком с русским языком , поэтому ты ему просто показала анекдот , от которого он сломался... Анекдот : – Слушайте , а в каких классах вы в школе учились ? Я в а – о и я в а – а я в б – а я и в а и в б Тем временем иностранцы : ....... В этом случае именно Корекиё и был одним из этих иностранцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.