ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 51 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то , что Т/И потерялась/уснула во время игры в прятки. ___________________________________ Шуичи Сайхара : Вы играли в прятки. И настала твоя очередь прятаться. Ты нашла идеальное место , и засела там. Шуичи долго тебя искал , спустя 15 минут у него начали появляться некоторые сомнения. Спустя 30 минут , волнение. А спустя час , что он искал тебя , он очень сильно испугался. А ты в это время уснула , в том самом месте. Спустя неопределённое время ты все же проснулась , и решила выйти из своего потайного места , которое по видимому так и не нашли. Когда ты вышла со словами "я сдаюсь" , на тебя резко накинулся Шуичи с объятиями и словами беспокойства. После тебе рассказали , что ты пробыла там несколько часов , и вместе с Сайхарой тебя искали все ребята. Тогда тебе стало неловко. ___________________________________ Кайто Момота : Вы играли с остальными ребятами в прятки. И как истинная парочка , решили спрятаться вместе. В итоге вы оба потеряли счёт времени , и как позже оказалось , вы там просидели достаточно долго. И вас все искали. ___________________________________ К1-В0: Он тебя долго искал , и искал он честно. Но спустя полтора часа ему было уже не до правил. Он своим сканером нашёл мирно спящую в кустах тебя. ___________________________________ Рантаро Амами: Вы играли все вместе. И искали тебя тоже все вместе. И ты тоже искала ребят , ведь сама не понимала где ты. Ты хорошо спряталась , а потом услышала шаги возле тебя , как ты подумала , это был водящий. Поэтому когда он отошёл , ты перепряталась , и убежала слишком далеко. Тебя ещё долго искали , но всё же чудом нашли. Рантаро сразу накинулся на тебя с расспросами , где ты была , как ты , ничего не болит ? И т.д. но ты сказала , что все в порядке. Тогда Рантаро обнял тебя , и сказал , чтобы впредь ты была осторожней. ___________________________________ Кокичи Ома: Вы вместе спрятались , причем так , что даже сами не поняли где. Вас кое как нашли , ведь вы убежали достаточно далеко. И вас даже уже не хотели искать , так как они думали , что Кокичи их снова разыгрывал. Но они вспоминали про тебя , и продолжали поиски. Так что по сути , вас нашли только благодаря тебя. Хотя ты даже не участвовала в поисках. ___________________________________ Корекиё Шингучи: Ты уснула в одном из классов академии. Где ты собственно и спряталась , в шкафчике. Все тебя искали , и все очень переживали за тебя. Но больше всех за тебя волновался Корекиё. Он очень беспокоился за тебя. И неимоверно радовался , когда ты нашлась. Ты сонная , ничего не понимаешь , а твой мальчик очень крепко тебя обнимает и чуть ли не плача говорит , как он за тебя беспокоился. Больше ты не пряталась так далеко , и не засыпала во время игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.