ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 52 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что Т/И кофеманка. ___________________________________ Шуичи Сайхара: Он не против того, чтобы ты пила свой любимый напиток. Но и следит за тем, чтобы ты не переусердствовала. ___________________________________ Кайто Момота: Тоже, что и Шуичи. ___________________________________ К1-В0: Он знает о вреде большого количества кофеина. Так что, он следит за тем, чтобы ты не пила больше дозволенного. ___________________________________ Рантаро Амами: Раньше он не обращал никакого внимания на твою огромную любовь в кофе. Но в последнее время он заметил, что когда бы вы не виделись, ты всегда с кофе. Однажды он задал тебе вопрос, мол, сколько чашек ты пьешь в день? Ты ответила, что около 3-4 минимум. Тогда он поставил тебе лимит, зная о том, какой вред несёт большое количество кофеина сердцу. И теперь он трепетно следит, чтобы ты не переусердствовала. ___________________________________ Кокичи Ома: Он знает о твоей любви к этому напитку, и он её частично разделяет. Ведь и сам любит порой побаловаться кофе. Но ты в последнее время начала сильно налегать на него. И он решил тебе немного помочь, но он и не мог не воспользоваться этой возможностью. Кокичи: – Итак!! Отныне, ты будешь пить в день столько миллилитров кофе, сколько раз ты меня поцелуешь!! – однажды заявил он. Он тебя не спрашивал, а просто поставил перед фактом этой акции. "поцелуй Ому 200-ти раз, и получишь чашку кофе!!". И это сработало. Он начал получать много поцелуев, а ты стала меньше пить кофе. Веть ты бы не зацеловала его на несколько литров. ___________________________________ Корекиё Шингучи: Он против того, чтобы ты портила своё здоровье. Так что он просит тебя не увлекаешься этим напитком. Да и ты не хочешь по врачам с проблемами разными ходить. Так что сильно много кофе ты не пьешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.