ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 53 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на неожиданную и короткую стрижку Т/И. ___________________________________ Шуичи Сайхара: Он был.. удивлен. Ты очень резко подстриглась. То всегда мечтала отрастить длинные волосы, а теперь вдруг подстриглась, и достаточно коротко. Ему понравилась твоя новая стрижка. Но он попросил тебя в следующий раз предупреждать, и, скажем так, "готовить" к резким переменам в твоей внешности. Иначе он однажды тебя не узнает. ___________________________________ К1-В0: Он этого не ожидал. Ну, у тебя и были достаточно короткие волосы, выше плеч. Но тут ты подстриглась почти налысо. Это произошло нежданно негаданно. И он по началу тебя даже не узнал. Так же попросил тебя предупреждать, даже в случае таких резких порывах. ___________________________________ Рантаро Амами: У тебя были очень длинные волосы, до поясницы. И однажды, когда Рантаро пришел домой, его встретила ты, но уже с короткими волосами. Они были до середины шеи. И относительно старой длинны это было ну очень коротко. Ему по началу было непривычно. Но ему однозначно нравилось. Как минимум, потому что, это нравилось тебе. Ему был важен тот факт, что тебе с короткими больше нравится, и что тебе с ними легче. Да и тебе действительно подошла эта стрижка. ___________________________________ Кокичи Ома: У тебя были средние волосы до лопаток. Но он очень удивился, вдруг увидев тебя со стрижкой в стиле "томбой". Это было.. неожиданно. Он ахуел. Сначала не мог дать нормальную оценку твоему новому стилю, из-за шокового состояния( он был реально в ахуе), но когда он как следует рассмотрел твою стрижку, то сказал что ему очень нравится. И ему правда понравилось. Особенно лежать с тобой в тихие вечера на диване, укладывать твою голову к себе на колени и гладить твой сбритый затылок. ___________________________________ Корекиё Шингучи: Для него это была слишком резкая перемена. Он по началу даже не мог нормально оценить. Так как он не привык к твоему новому имиджу. Он несколько дней привыкал. И только когда привык, ответил, что ему нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.