ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 55 ✨

Настройки текста
Примечания:
! внимание ! . Извините, хочу вас немного задержать, перед тем, как вы начнёте прочтение этой главы. У меня появилась ещё одна работа. По фандому "БСД". Кому будет интересно, вы можете найти её в списке моих работ ( естественно в моём аккаунте ). Если заинтересует, то будет так добры, перейдите и поддержите её пожалуйста. Буду очень благодарен 💕💕. Спасибо большое за уделённое время, приятного прочтения. Реакция на то, что Т/И очень часто и очень вкусно готовит. ___________________________________ Шуичи Сайхара: Ему очень нравится твоя еда. Есть абсолютно всё, что ты приготовишь. ___________________________________ Кайто Момота: Он зависим от твоей еды. Не воспринимает вообще никакую еду, кроме твоей. ___________________________________ Рантаро Амами: Он очень любит еду твоего приготовления. И в благодарность помогает тебе немного в готовке, ну и моет после посуду. ___________________________________ Кокичи Ома: Ты его никогда не пускаешь на кухню. Он любит твою еду. Но ещё он любит виноградную фанту. А ещё он любит тайком от тебя смешивать свои любимые вещи. Да, он любит пробираться на кухню когда ты готовишь, и подмешивать в еду виноградную фанту. После этого ты его не пускаешь на кухню вообще. ___________________________________ Корекиё Шингучи: Он обожает твою еду. И питается только ей. Так же он постоянно просится тебе помочь, чтобы ты сильно не напрягалась, но ты и не хочешь чтобы напрягался он, так что отказываешь в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.