ID работы: 10985679

Реакции по ронпе ( DanganronpaV3 )

Смешанная
PG-13
Завершён
268
Размер:
115 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 471 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 54 ✨

Настройки текста
Примечания:
Реакция на резкую смену занятия Т/И. ___________________________________ Шуичи Сайхара: Ты почти всю жизнь играла на скрипке. Но недавно ты перегорела и тебя начало тошнить от этого инструмента. Это продолжалось некоторое время, и ты решила сменить род деятельности. Ты захотела попробовать себя в писательстве. У тебя поначалу неплохо выходило. И дальше все только улучшалось. Поэтому ты решила оставить скрипку в прошлом, и полностью посвятить себя написанию книг. Шуичи тебя поддерживал весь этот твой путь перехода от музыки к писательству. Он только за, если ты хочешь попробовать что-то новое, вдруг ты найдёшь себя не только в этом. И он тебе с радостью поможет в поиске. ___________________________________ К1-В0: Ты всегда увлекалась точными науками. Твоим фаворитом была математика. Но ты устала от этого. Ты более не хотела думать о числах. Киибо тебя поддержал, ведь он знает, что людям свойственно непостоянство. Вы однажды прогуливались на поляне, и ты увидела множество разных новых и красивых цветов, которых прежде никогда не видела. Ты решила их сохранить, и засушила их. А потом нашла ещё новые цветы и проделала с ними тоже самое. И так, благодаря прогулке, на которую тебя подговорил Киибо, ты начала свою коллекцию цветов-сухоцветов. ___________________________________ Рантаро Амами: Раннее ты профессионально занималась музыкой. Но тебе так надоели постоянные выступления перед упрекающими взглядами жюри. И ты решила конкретно изменить направление своего занятия. Тогда ты в закулисье рассказывала, как же ты не хотела выступать, хотя твой выход через 12 минут. И он, пошутив, предложил тебе сбежать. Ты восприняла эту шутку всерьёз, и действительно решила сбежать перед самым выступлением. Вы сбежали. И в процессе бегства ты увидела объявление о наборе учеников в секцию по керамике, и тогда ты так же в шутку сказала, мол, " а может я вместо музыки на керамику пойду? Хаха". Но потом ты задумалась, и решила записаться. И впредь, спустя 2 года ты забыть забыла о музыке и теперь профессионально занималась керамикой. Делала такие изделия, что люди с огромным стажем позавидуют. ___________________________________ Кокичи Ома: Ты была акробаткой. И на одном из выступлений ты получила травму. Тебе сказали, что отныне спорт под запретом. Кокичи в этот период тебя очень поддерживал и беспокоился о тебе. Ведь ты лишилась дела всей твоей жизни. Ты выражала свои эмоции в рисунках. И у тебя очень даже хорошо выходила. Кокичи это подметил и предложил попробовать себя в рисовании. Ты согласилась, эксперимента ради. И тебе рисование приносило радость. Ты пробовала все новые и новые материалы. А когда ты училась рисовать портреты, Ома с огромной радостью позировал для тебя. И в целом помогал тебе как мог. И ты уже давно позабыла про травму, занявшись рисованием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.