ID работы: 10985697

Витас. Взлёты и падения.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пятнадцать минут до концерта. Продюсер стоял перед Витасом и старался с ним разговаривать, чтобы хоть как-то снизить волнение артиста. Но парень не слушал и отвечал только кивком головы. -Виталь, мне отъехать придется. Не волнуйся, все будет хорошо. Один то справишься? -Д-да,.. конечно, Сереж. Поезжай. -Ну всё, хорошо. Машина подъедет к заднему входу. С охраной выйдешь и в гостиницу. Понял? -Да, всё понятно. -Ну всё, давай, я верю в тебя. С этими словами Пудовкин развернулся и вышел из гримёрки. Концерт шел в полном разгаре. Витас начал петь Оперу номер два. Зал был в восторге, все хлопали и визжали. Вдруг боковым зрением парень заметил, что к сцене кто-то подходит. Обернувшись, он не успел отскочить и чья-то сильнач рука схватила его за край пиджака и потащила на себя. Его буквально сбросили со сцены. Оказавшись на полу, Витас увидел незнакомого мужчину, явно выпившего, который что-то кричал ему в лицо и хватал за воротник. С первого рядом стали вскакивать люди. Кто-то пытался помочь артисту, кто-то потрогать и обнять, но образовалась толпа, которая буквально чуть ли не топтала парня. Только спустя несколько минут послышались крики охраны и толпу разогнали. Сергей взял телефон и принял звонок. -Сергей Николаевич? -Да -У нас чп. Витаса со сцены скинули, тут полиция и медики. -Сейчас буду. Рывком развернув машину, Сергей понёсся назад. Зайдя в гримёрку его встретил полицейский. -Сергей Николаевич Пудовкин? -Да, это я. -Мы должны опросить вашего подопечного, но он ничего не говорит. Сергей посмотрел через плечо полицейского. На диване сидел растрёпанный Витас, прижимая к носу салфетку. Он подошёл к парню. -Сергей, наконец то... Я не успел даже посмотреть на него, меня просто стянули и всё, там толпа была, я ничего не видел! Скажи им уже... -На бог с этим, ты в порядке?- продюсер взволнованно разглядывал лицо артиста. -Не в полном, конечно, но нормально. -Так показания давать будем или что?- повторил полицейский. Сергей встал. -Вам объясняют, что Витас не успел ничего разглядеть, вы не слышите? Прошу вас выйти и заниматься своим делом. Полицейский вышел, а Сергей снова сел рядом с парнем. -Виталь, извини, что оставил тебя. -Да даже если бы ты и был, это все равно бы случилось. Ты тут не причем. Поехали отсюда, пожалуйста?.. -Конечно, Виталик, поехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.