ID работы: 10985697

Витас. Взлёты и падения.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Виталик, с днём рождения, мальчик мой!- послышался весёлый голос продюсера в трубке. Парень стянул с головы одеяло и посмотрел на время. -Сергей Николаевич, а вас не смущает, что время пять утра?- хриплым ото сна голосом проговорил Витас, падая головой на подушку. -Да ладно тебе, к тому же репетиция через три часа.- раздался звонок в дверь- А вот и я, откроешь? Витас кинул трубку на кровать и поплелся открывать. На пороге стоял Сергей с подарочным пакетом в руках и коньяком. -Поздравляю!- Пудовкин прошел за парнем на кухню и поставил все на стол. Распахнув руки для объятий, он крепко обнял своего подопечного. -Спасибо, Сережа, спасибо... - негромко сказал Витас, улыбаясь и поежился от холода. Сергей оглядел парня. -Какой ты худой, а! Страшно смотреть. -Нормально. Чай будешь? -Какой чай, Виталь? У тебя юбилей, двадцать лет! Только коньяк! С этими словами он достал из шкафа бокалы и разлил коньяк. -Ну что, Виталь? Мой маленький мальчик вырос совсем? Удачи, здоровья, счастья в личной жизни, в карьере и вообще всего всего! Поздравляю! Он стукнул бокалом по бокалу парня и выпил. Витас же стоял и смотрел на содержимое своего бокала. -Давай давай, до дна! Парень выдохнул и залпом выпил всё. Поставив пустой бокал на стол, зажмурился. -Нормально... Ххуууу... -Ничегоо, привыкнешь.- на Сергея смотрели жалобные сонные глаза.- Спать хочешь? -Очень... -Ну иди, ещё... Два часа сорок минут до репетиции. -Спасибо... Парень ушел в комнату, упал на кровать и закутался одеялом. Продюсер остановился на пороге, улыбаясь этой милой картине и ушел на кухню, чтобы приготовить своему мальчику завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.