ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

новенькая.

Настройки текста
Примечания:
Розэ как обычно опаздывала на уроки. Но это ее не особо волновало: успеваемость была отличная, так что учителя к ней не лезли, если не считать некоторых, которые регулярно отправляли к директору за опоздания. Но директор мало что мог сделать, Розэ все равно приходила по своему расписанию. И это расписание свело ее с одной очень интересной девушкой. Джису сидела в приемной директора, ждала когда ее наконец позовут и расскажут что да как в этой школе. Ей не часто приходилось менять школу, но таких перемен в ее жизни не избежать: маме быстро надоедает одна и таже обстановка, но ради дочери она оставалась подольше. И вот новая школа, такая же как предыдущая: те же замкнутые подростки или шумные компании футболистов, красивые девушки, ходящие всегда вместе, в общем все типично и неудивительно. Она не старалась заводить друзей, но с кем то общалась по минимуму, ей этого хватало, но место в ее душе, отведенное для вечеринок и любви лучших друзей, больно пустовало. Итак, Розе зашла в кабинет посередине урока, как ни в чем не бывало, и прошла на свое место. Учитель тут же остановил свою речь и проводил взглядом эту непослушную ученицу. Как только Рози села на стул, то тут же была окликнута учителем и в следующие минут 5 она шла в кабинет директора. Зайдя в приемную она поздоровалась с секретаршей директора, которая была ей по совместительству как подруга, поэтому мисс Ниджи ( так зовут секретаршу) приветливо ей улыбнулась и пожурила за еще одно опоздание и предупредила, что перед ней к директору новенькая. Новенькая? Хм, интересно. Но Розэ была не из тех, кому нужен друг или новые знакомства, так что она решает оставить девочку кому-нибудь другому. Но как бы не так. Директор выходит из своего кабинет, что бы пригласить новую ученицу, как натыкается взглядом на его постоянную посетительницу: - Ты можешь перестать сюда приходить, я ничего не могу поделать с твоими опозданиями. - А я и не к вам пришла, - кивнула в сторону мисс Ниджи, - мы девушки любим посплетничать, - подмигнула Розе и бросив короткий взгляд на новенькую, повернулась к мисс Ниджи. Директора не волновали ее опоздания и прогулы: ему было важно чтобы его ученики были продуктивными и заботились о других. - Пак Чаен, у меня есть уважительная причина для тебя не возвращаться на урок мистера Лурса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.