ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

экскурсия.

Настройки текста
Примечания:
- Пак Чаен, это Ким Джису, новенькая в нашей школе. Ким Джису, это Пак Чаен, главная прогульщица нашей школы, - познакомил их директор Сэм, - Джису сама пунктуальность, но у нее есть проблемки с некоторыми предметами, а Чаен же полная противоположность тебя, - обратился он сначала к Чаен, а потм к Джису, - поэтому думаю вы поладите, желаю вам подружиться. - Что-то я не видела где написано, что я хочу с кем-то дружить, тем более с этой Джесси,- вскинулась Розэ. - Но мое имя Джису. - Ой, а я как сказала? - Джесси. - Блин, а я уже парные браслеты заказала с таким твоим именем. - Ничего, я тоже не горю желанием носить браслет с именем Ченг. - Но меня не так зовут. - Правда что ли? - Так-так, я понял вас. НО от своей затеи не откажусь, поэту Розэ иди проведи экскурсию Джису по школе. Идите - идите, - помахал он им рукой. - Там туалет, это кабинет физики. На втором этаже столовая и кабинеты истории, обществознания и биологии. Вообще школа оснащена табличками и указателями, так что не вижу смысла в этом занятии, - скучно проговорила Рози, удаляясь. - Эй, Фиалка, где мой шкафчик? - но голос Джису потонул в шуме школьного звонка. - Понятия не имею, - все же послышался ответ, - и если будешь со мной дружить, то запомни мое имя Розэ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.