ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
Джису проснулась от легкого запаха чего то сладкого. В милой пижаме с барашками, она спустилась на кухню. Там она застала самую неожидаемую картину: ее подруга (?) Розэ стояла спиной к плите и что то жарила, тихо посмеиваясь, а старшая Пак, мама Чеен, сидела за столом с кружкой кофе и смеялась, похоже от слов сказанных ее дочерью. - О, милая, ты проснулась, - старшая Пак улыбнулась Джису. - Как спала, моя малышка? - бархатистым голосом проговорила Розэ, одним шагом приблизилась к Чичу и чмокнула в щечку, оставляя муку на месте поцелуя. Чеен готовила панкейки. Но тепло, раскрывающееся пионами в груди Джису, было не из за любимой сладости, а от того мягкого чмока в щечку. И если сейчас посмотреть на нее, можно подумать что на нее вылили банку красной краски. Тут то и всплыли вчерашние воспоминания волной отдаваясь в висках. - То есть...- глаза Джису широко раскрылись, а другие женщины, находящиеся в этой комнате тихо прыснули. - Поздравляю, девочки, - мать Розэ загадочно ухмыльнулась, и подхватив чашку с кофе, направилась из кухни, просматривая что то в телефоне. - Да, Чичу, ты теперь моя, - она обвила руки вокруг красной шеи Джису и посмотрела ей в глаза. Джису хоть немого и напрягала такая обстановка, она была безумна рада и счастлива. Когда в ее голове все ровно легко по полочкам, после урагана, который там пронесся вчера, а на это ушло секунды 3, она взяла в замок талию Чеен, отчего они стали еще ближе. Глаза Джису бегали по лицу ее девушки, просматриваю каждую черточку, заглядывая в глубину ее темных глаз, пока не остановились на сахарных губах, и Чичу была уверена, что на вкус они тоже сладкие. Она оказалась права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.