ID работы: 10985741

- Почему ты мне так нравишься?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

ты мне тоже нравишься.

Настройки текста
Розэ сидела на корточках посередине ванной комнате положив голову на колени. Я нравлюсь девушке, сейчас лежащей на моей кровати. Я нравлюсь девушке самой красивой в мире. Я нравлюсь девушке, которую встретила благодаря обычному опозданию. Я нравлюсь Чичу... И черт. Она такая милая когда слезы стекают по ее щекам. Она такая красивая когда улыбается. Она такая нереальная когда радуется кружке чая. Она всегда была такой. Но я обидела ее. Намеренно. Потому что я не заслуживаю даже дружбы с ней. Я хотела что бы мои безумные чувства не ранили ее, я хотела переключиться на кого-нибудь другого... Ты мне тоже нравишься... Розэ резко встала и вышла из ванны. Быстрыми шагами она направлялась в свою комнату.

***

Джису сидела на краю кровати в комнате Розэ, рассматривая носочки с овечками, которые она всегда брала у Розэ, когда приходила к ней. Она часто бывала здесь, в этой комнате. Обычно здесь она себя чувствовала как дома, но не сейчас. Сейчас ей было страшно: она боялась последствий своих слов и она не могла придумать что делать на пьяную голову. Да уж, в какую передрягу они попали. Вдруг дверь открывается и на пороге стоит Розэ, немного красная, с волнением, но твердой решимости в глазах: - Ты мне тоже нравишься, Ким Джису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.