ID работы: 10986001

Дача

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куры и их защитник

Настройки текста
Хидан отправился в курятник за курицей. Но естественно, ему дача была в новинку, и он ничего не знал о подвале..... А у Какузу он был. Там он сохранял овощи и некоторые вещи в подвешенных к потолку мешках(для защиты от крыс). Вроде и выключатель видно, и мешки не большие, но Хидан умудрился не найти включатель и пошёл в тёмный подвал. Естественно, он стукнулся о мягкий мешок с тканью..... Хидан: КАКУЗУУУУУУУУУ!!!!!! У ТЕБЯ В ПОДВАЛЕ КТО ТО ЕСТЬ!!!!!! Какузу: ну и где? Хидан(заикаясь) : я сп-п-пустился, а там что то стоит! Я об него ударился((( Какузу: во первых, это был мешок. а во вторых...ХЕРА ТЫ ПОЛЕЗ В ПОДВАЛ!?!??! Я ТЕБЯ ПОПРОСИЛ КУРИЦУ ПОЙМАТЬ! Хидан: иду, иду.... Хидан(мысли): что может быть проще, чем поймать курицу? Верно, курицу поймать не сложно, и Хидан на удивление справился, но вот петух подумал иначе. Судя по его выражению лица, он был зол на Хидана, за то, что он отобрал его жену. А блондин шёл ничего не замечая до тех пор, пока ему в икру (мышца ноги под коленом) не метнули кунай. Он подумал, что это кунай, а петух готовился к следующей атаке. Хидан: ай, блять! етить-матить, кто там?!? Увидев агрессивную птицу, он быстро понял, в чём дело, и собрав все свои силы в кулак.... полетел к выходу. К счастью - успел. Правда когда вернулся Какузу, он застал хидана прямо у входа в курятник с довольной рожей и дразнящего петуха. Хидан: а кто тут у нас лох? у кооо я курицу забрал??? Петух был в бешенстве. Ему было плевать на сетку, плевать на размеры Хидана, и на то, что он вооружился кунаем. Он так шаматал сетку, что нога, которая к тому времени успела начать сильно кровоточить, показалась Хидану везением. Какузу: ну вот. Опять ты куда-то вляпался. Иди в дом, и сиди там! Понял? Ритуалы свои проводи. Хидан обиженно направился в дом. Хидан(мысли): ну и пускай. Я и в доме найду, чем заняться. И он принялся осматривать дом. Небольшой но уютный, на окраине деревни Водопада, он официально пренадлежал некому Иваши Конагури. Но Какузу заплатил Иваши, что бы не переоформлять документы для своей засекреченности. В доме было 3 комнаты для проживания, и 3 для общих потребностей(ванная, кухня и прихожая). Комнаты были обставлены простенько, но удобно. На кухне расположилась електро-плита и холодильник. Также были тумбочки, в которые Хидан обязательно заглянул))) Но к сожалению, кроме специй и посуды там ничего не было. В прихожей был стол и небольшой современный телевизор. Хидан: а ну ка... Чё там по телеку крутят? Опять новости? Хуйня. В ванной был душ, туалет в отдельной кабинке и небольшая ванная. Но как раз в ванной Хидан вспомнил о ноге. Она уже не кровоточила, но всё ещё болела. Хидан: ну ка... и где же тут аптечка? Обнаружив аптечку в комоде в своей комнате, Хидан быстренько обработал рану, и заклеив пластырем направился к Какузу. ....... Хидан: Какузу, когда жрать? Какузу: можно сейчас начинать готовить Хидан: вот и охуенно. Я хочу пельмени Какузу: ах да. Забыл сказать. На неделю у тебя есть 100 рё. Так что, либо хаваешь то, что Я приготовлю, либо покупаешь себе еду сам. Хидан: тогда я за Дошираком, не хочу, что бы ты меня отравил Какузу: Окей, мне готовить 1 порцию? Хидан: да. Но очень скоро, он пожалел о своем решении: жаренная курочка с картошкой так вкусно пахла, а огурцы с помидорами так хрустели на зубах у Какузу, что Хидан истекал слюной. Ведь никакой Доширак не сравнить с "домашненькими вкусностями")) Хидан(мысли): надо было соглашаться... После обеда, Какузу решил доверить Хидану огород. Но, как обычно, брондин и тут вляпался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.