ID работы: 10986001

Дача

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огород, или о том, как сложно понять петрушку

Настройки текста
После обеда Какузу решил доверить Хидану огород. Какузу: смотри, твоя задача сорвать помидоры и огурцы. А также полить всё водой. Так же, в конце огорода есть часть, там где половина - сорняки, а половина - петрушка. Не попутай! Сорняки вырви. Хидан: окей, я понял, приступаю! С огурцами и помидорами Хидан справился на отлично, если не учитывать того, что, он нарвал половину огурцов маленькими и зелёными. А вот дойдя до петрушки, возникли проблемы. Поетому Хидан решил отложить это дело. Хидан(мысли): для начала залью всё водой, это проще Воды понадобилось много, так что блондин изрядно устал, пока справился с всеми овощами. Хидан(мысли): ну вот. Готово. Хидан: Какузу, а с какой стороны петрушка? Какузу: с левой Хидан: а, справа. Понял, приступаю! Через время Хидан пришёл "здавать роботу". Хидан: Какузу, готово! Какузу: надеюсь хоть здесь ты не начудил? Увидев петрушку вырватой напрочь, Какузу пришёл в бешенство... Какузу: Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ СЛЕВА!!!! А ТЫ ЧЁ ЗДЕЛАЛ?!???!?! А НУ МАРШ В ДОМ!!! Хидан немного испугался. Как сказать немного. Сильно. Да настолько, что бежал он быстрее, чем от петуха и свиньи вместе взятой! *где то в доме Хидан: алё, Дейдара? Забери меня отсюда!!! Меня тут хотят убить!!! Дейдара: кто? Хидан: Какузу Дейдара: скажи спасибо, что он тебя изнасиловать не пытался, как меня Тоби!! Хидан: а чё....разве он такое может? Дейдара: может и ещё как!!! А ещё он может мне нести разную чушь, о том, что он не Тоби а Обито, и что он создаст в вечном цукуёми мир мечты, и там у меня с ним будут дети!!!!! Помогите лучше мне!!!! Хидан:.... Дейдара: алё...алё.... ку-ку мой мальчик! Хидан: *ложит трубку Дейдара: алё....алё.....алё.... Хидан: Какузу, срочные новости Какузу: что!? Хидан: Тоби Дея насиловал Какузу: бля Хидан: ага, а ещё он говорил, что ты меня тоже можешь изнасиловать Какузу: может быть)))))) Хидан: непонел🗿 *где то перед ужином Какузу: ты опять жрёш Доширак? Хидан: нет, мне лень идти в магазин Какузу: океей) Какузу решил подловить Хидана. Он сварил на ужин рисовое карри, зная, что Хидан его ненавидит))))) Какузу: ужын готов!!! Хидан: ооооо, и что там? Какузу: карри))))) Хидан: блять, я не люблю карри! Какузу: я не виноват, надо было раньше говорить! Хидан: ля ты криса Хидан решил отдать свою перчёную порцию свиньям, а сам лёг спать голодным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.