ID работы: 10986001

Дача

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Речка

Настройки текста
После того, как Хидан с Какузу успешно познакомились с "соседями", Хидан решил помыть Доллара. Хидан: КАКУЗУ!!!!! А ГДЕ У ТЕБЯ ШЛАНГ??? Какузу: какой шланг?🗿 Хидан: для воды 🗿 Какузу: незнаю 🗿 Хидан: где узнать 🗿 Какузу: у меня 1 шланг ----- в штанах, другой ищи сам🗿 Хидан: 🗿 лан🗿 Спустя час поисков Хидан всё-таки нашел зелёный шланг длинной примерно....... ем..... больше чем у Какузу, и принялся выводить Доллара в сад. Хидан: ну давай же..... выходи.....я не хочу тебя тянуть..... Но на удивление, Доллар стоял смирно. Он не выбежал радостно игогокая. Нет, он не упирался, просто стоял и смотрел на Хидана, слегка повернув голову на бок. Хидан: ШтоШ. Похоже придется тебя выводить за поводок. Немного поискав в конюшне, Хидан нашёл недоуздок и довольно длинный поводок. Попытавшись одеть недоуздок на Доллара, тот пришёл к выводу, что куда умнее будет посмотреть пару другую видео уроков. В конечном итоге он всё же его одел. Хидан: ну вот! По моему АХУЕННО! Идём! На его удивление, стояло ему слегка потянуть за поводок, как лошадь послушно пошла за ним! Хидан: ....... Привязав животное в саду, Хидан пошёл за шлангом. Подключив его к крану, и захватив с собой щётку, разчёску и тряпку, он принялся чистить. Хидан: вот смотрю я на тебя и думаю: мне ведь тоже жарко! А я вот так под шлангом не помоюсь, никто меня не почешет, никто мне волосы не уложит.... Слиш, Какузу, а где тут ближайшая речка, или пляж? Какузу: недалеко, за час дойдем, а что? Хидан: может го махнем? Какузу: 🗿 ну незнаю, го Хидан: вот, и АХУЕННО! Значит после обеда! ... Речка встретила наших героев прохладным ветерком и лёгкими волнами. Хидан: ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!! КРАСОТА! ну ладно. Я пошёл купаться. Скинув футболку и шорты, Хидан пулей залетел в воду. Какузу был немного помедленнее, но всё-таки тоже зашёл в воду. Людей было мало, а если точнее, то вообще не было: 2-3 силуэта на весь пляж. Так что Хидан с Какузу могли не прятать свои шрамы. ......... Спустя час, справа от загорающих напарников появилась ещё 1 пара. Он, и она. До девушки парни даже не присматривались: ничего необычного - футболка, стройные ножки, чёрные длинные волосы. А вот парень привлекал внимание: его тело было ярко голубого цвета! Хидан сразу же подумал, что ето Кисаме, но что делать с девушкой? У нашего акуленка не было девушки! Но всё стало ещё сложнее, когда "девушка" сняла футболку. Хидан: либо он извращенка и доска, либо это парень-педик. Какузу: почему сразу педик? Хидан: нефиг длинные волосы носить! Какузу: скажи это Итачи-сану Хидан: нууууууууууууу.........нет Но спустя время, ета странная пара начала косится на нашу "зомби пару". Ещё бы! "Загар" и шрамы Какузу сложно не заметить. В конечном итоге, Хидан решил пойти разведать обстановку. Хидан: ей вы! Голубой чувак и чувак- педик! Неизвестный 1: ты нам? Неизвестный 2: у тебя семьи нету, что ты такой смелый?? Как и ожидалось это был Кисаме. А вот Хидану не повезло: пророчество Какузу збылось: "девушкой" оказался Итачи.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.