ID работы: 10986001

Дача

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые-новые соседи

Настройки текста
Примечания:
Хидан сидел в своей комнате ничего не подозревая и размышлял о своих планах, как вдруг услышал топот Какузу. Хидан: что -то случилось? Какузу: да, недалеко от нас, есть ещё 1 дачный дом. наши "соседи" пригласили нас на своё новоселье. оденься поприличнее. Блондин тут же бросился собиратся, и на своё удивление нашёл в шкафу пару старых костюмов. Хидан:(мысли) ну вот, теперь одеваться в это дерьмо.....НЕНАВИЖУ СМОКИНГИ! Через час все были готовы. Какузу: идти достаточно далеко, так что возьми воды Хидан: окееееееееей..... ................ Какузу: добрый день (подделочная улыбка с полуприкрытыми глазами, делала его до приторности вежливым) Хидан: зДрАсЬтЕ Какузу тут же отвесил подзатыльник. Какузу:(шёпот) повежлевее, дубина! Какузу:(норм. голос) так как вы говорите вас зовут? Неизвестная: Чиё. Бабушка Чиё. я тут довольно давно живу, а вот мой внук приехал сюда совсем недавно, и друга своего взял))) он то, собственно, вас и пригласил. решил на всякий случай перезнакомиться с соседями. да вы в дом проходите, не стесняйтесь! там и стол уже накрыт.... Сказать, что Сасори ахерел - ничего не сказать. Он буквально представлял кого угодно: бабушек, дедушек, озорных ребятишек.....НО ХИДАН С КАКУЗУ!Для него это был перебор....благо, хот Дейдара поехал на рынок, и не увидит этот пиздец. Хотя как поехал...полетел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.