ID работы: 10986017

Ты чокнутая, Узумаки.

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто привлекло поведение Мадары, поэтому она повернула голову в его сторону и внимательно осмотрела перекосившую физиономию Учиха. Наруто озадачилась. Он вспомнил о своей возлюбленной что-то ещё? Неожиданно, признание самой себе о том, что привлекательный и сильный мужчина думает о ком то другом, пусть в некоторой степени и похожей на неё, вгрызлась куда-то под кожу неприятным покалыванием в пальцах продолжая пожирать всё что-то только видело. Хоть этот мужчина и шизанутый на голову, да и ещё Учиха, но Наруто призналась самой себе, что тоже не святая и слухи о ней ходят как чокнутая с отсутствием инстинкта самосохранения, вдобавок в этом коктейле дополняет кровь Узумаки, что делает её невменяемой истеричкой. К тому же, она тоже хочет чтобы о ней так вспоминали. Хоть и с ненавистью и намерением закопать заживо, но искренне и любяще. Наруто считала это в некоторой степени романтичным. Пока Курама разбирался с каракулями которые она напридумывала, Наруто осмотрела Учиха ещё раз. — Ты вспомнил о ней из-за моего поведения? Мадара дёрнулся и сфокусировал свой взгляд на Узумаки, которая внимательно смотрела на него и наклонила голову к плечу. Мадара опустил глаза в пол. Она напоминала о ней даже небрежным наклоном головы, что уж говорить про слова и поведение? — Знаешь, если эта девушка была похожа на меня, то скорее всего она была из клана Намикадзе. Только у этого клана такая внешность. Наруто подпёрла подбородок рукой, а локоть положила на ногу и чуть наклонилась для полного удобства. Она пыталась прочесть эмоции на лице Мадары, но получилось откровенно плохо, потому что на кирпиче прочесть невозможно. Тогда Наруто перевела свой взгляд на чёрные омуты Учиха и поняла, что это была хорошая идея. В глазах Мадары была буря эмоций, в которых Наруто потерялась и не могла распознать хоть что-то. М-да.. Ну и какая это хорошая идея? Мадаре привиделось на секунды, что перед ним сидит она с интересом заглядывая в его глаза. Этой секунды было достаточно чтобы он потерял контроль. — Нару.. Наруто удивлённо вскинула брови. Её так называла только мама.. Наруто отвернулась от него и недовольно поджала губы. Она искоса посмотрела на Учиха и задумчиво уставилась на стену. Она непременно захотела бы отомстить, так почему же не сделать это сейчас? Что же такого придумать?.. Так, Учиха означает веер, сократить не как не получится, хотя она Саске обозвала Учиханутым, но вероятность жизни того, что если она так скажет на Мадару сократиться до минус ста. Значит надо сократить имя Мадара. Мадара означает пятно. Наруто нахмурилась и озадаченно почесала бровь. Имя Мадара никак не сокращается. Мадара.. Дара.. Дара? А что, неплохо. Дара означает пятнышко, но если посмотреть под другим углом, он может означать как дар жизни. Наруто повернулась к Учиха. — Только моя мама называла меня Нару. Наруто наклонилась к Учиха, насколько позволяло равновесие чтобы не упасть. Наруто хитро прищурилась. — Дара. Мадара ощутимо передёрнулся и под его кожей пробежали толпа панических мурашек. Только она умела так сокращать имена. Сокращать из-за мести чтобы было стыдно или больно, потому что имя Нару она позволяла сокращать и использовать только ему и её умершей матери. Мадара ещё больше удостоверился что джинчуурики Кьюби его Нару, но она его забыла. Либо это её реинкарнация, но столько совпадений это уже подозрительно, поэтому первый вариант подходит больше, но он звучит как бред сумасшедшего. — Наруто. — неожиданно позвал её Курама. В его могучем голосе слышалось беспокойство. Наруто озадаченно повернулась к нему. — Ты что-то разобрал? — в её голосе появилась щемящая надежда. — Нет. Хоть я и был запечатан в Кушине, а до этого в Мито, я вообще нечего не понял из того что ты накалякала. Наруто ощутила прилив разочарования и её глаза потемнело настолько, что из небесно-голубого цвета они превратились в цвет глубокого тёмного океана. Она начала мрачно и хмуро прожигать Кьюби взглядом, одними глазами, буквально, проклиная его. От этого взгляда Девятихвостому демону было не холодно не жарко. Комната погрузилась в мрачную тишину, но никто дискомфорта особо не чувствовал. Вдруг, девятихвостый презрительным и пренебрежительным тоном выпалил. — У твоего порога стоят твоя разлюбезная команда, которые пришли вместе с Нара. Презрительный акцент пропал к концу предложения, но оставался всё таким же пренебрежительным. Лицо Наруто перекосилось в отвратительную гримасу. Она им чётко и внятно, матерным языком объяснила где она их видела и какое у неё о них мнение. Видимо, чтобы младший Учиха вместе с Харуно поняли, чтобы они к ней и её дому не приближались, надо объяснять кулаками, потому что словесно они не черта не понимали. И она была со своими суждениями целиком и полностью согласна и готова, даже, воплотить их в жизнь. Прямо сейчас. Наруто резко встала и не глядя на проживающий взглядом её спину старшего ныне живущих Учиха и подскочившего Кьюби, который втёкся обратно в тело своего сосуда, просто потому, что было предвкушающе интересно посмотреть за избиением младшего Учиханутого, прямо и фигурально, выбила с петель дверь, заставив оглушающую тишину оглохнуть от грохота, впрочем, Наруто тут же восстановила проблему с дверью, потому что не хотела лишний раз выходить на улицу. Все пять Хокаге подпрыгнули и не сговариваясь, выбежали за дверь, чтобы наткнуться на злую и бешеную Узумаки идущую натаран прямо на них с чугунной сковородкой, которая была поголовно знакома всем пяти Хокаге. Кто-то получал этой сковородкой от Мито, кто-то от Кушины, а кто-то уже и от Наруто скоро получит. Минато побледнел, явно вспомнив не самые приятные воспоминания и схватился за сердце. Ещё раз оглядел свою дочку, которая была, на данный момент, слишком похожа на свою мать, Минато посерел и грохнулся в обморок, прямо на руки стоящего сзади него Тобирамы. Теперь уже четверо Хокаге застыли на месте, бледнея и моля всем богам чтобы взбесившаяся Узумаки их не заметила и прошла мимо. Потому что все поголовно знали, если встретить злую Узумаки, то надо убегать со скоростью света и, желательно, чтобы при бегстве их эта самая Узумаки не заметила. К их счастью и облегчению, Узумаки прошла мимо них свернув в самый последний момент в сторону выхода из убежища. Переглянувшись, они пошли вслед за Узумаки. Тобирама за шкварник потащил до сих пор лежащего в обмороке Минато. Наруто выбила дверь, оказавшись на улице и полоснула взглядом притихших гостей, правда, щурясь от отвыкшего света. Это были Учиха-младший, Харуно, Нара, вполне ожидаемо Хатаке, и вообще не очевидно, Орочимару. Появление Орочимару чуть остудило пыл Узумаки из-за озадаченности, но как только она взглянула на нарушителей её шаткого спокойствия, гнев набрал вверх и её волосы покраснели из-за чакры Кьюби и сами поднялись вверх, расделяясь на девять прядей. Рванув вперёд, она приложила сковородкой Учиха так, что он отлетел куда-то в небо и, желательно, навсегда. Харуно она просто врезала чакрой Кьюби куда-то в живот, которая мгновенно отлетела и, желательно, чтобы вообще не возвращалась. Шикамару нервно усмехнулся, во все глаза смотря на довольно скалящуюся Наруто. Хатаке испуганно икнул, ретировавшись за спину воскрешённых Хокаге, которые потеряли дар речи кроме Тобирамы. Он довольно заулыбался, видя избиение не понравившемуся ему Учиха. Орочимару только брови поднял. — Обожаю тебя, Узумаки. Довольно пророкотал Кьюби, стекая с живота и гордо прошествуя мимо Орочимару, который, спустя время, пошёл следом за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.