ID работы: 10986017

Ты чокнутая, Узумаки.

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:
В гостиной стояла мрачная тишина из-за тяжёлого взгляда Наруто, которая сидела в кресле и прожигала взглядом стену, до побеления сжимая собственные руки чтобы как-то отвлечься. Сейчас она была в бешенстве от произошедшего. Как эти ублюдки только посмели к ней так просто явиться, как будто ничего не произошло. — Доченька.. — подал голос очнувшися пять минут назад Минато, который не понимал, что послужило такому настроению. Наруто перевела тяжёлый, тёмно-синего цвета глаза на отца, начав бешено прожигать в нём дыру. Минато повёл плечом от странного предчувствия. — У твоей мамы тоже глаза темнели, когда она злилась. — нервно сцепил руки Минато. Наруто от упоминания матери чуть подостыла, её взгляд стал насыщенно синим, что символизирует о хотя бы относительно-спокойном состоянии. Атмосфера в гостиной начала потихоньку разряжаться и все перевели дыхания, с немой благодарностью смотря на Минато. — Так что произошло, милая? — Минато понял, что ляпнул не то, потому что лицо Наруто перекосилось от бешенства. Она вдруг повернулась к тихонько сидящему Орочимару. — Чего тебе? Орочимару удивлённо повернул голову в её сторону. От столького яда в её голосе все его змеи передохли бы. Они начали сверлить друг друга взглядами, пока Орочимару не понял, что упёртости у Узумаки навалом и она будет так сидеть до самого утра, пока он не сдастся и не переведёт взгляд. — Хочу чтобы ты стала моей ученицей. Взгляд Наруто немного посветлел и в нём помимо гнева и бешенства появилась озадаченность. Все шесть хокаге перевели на него взгляд. Цунаде нахмурилась. — Дашь мне свой призыв и на этом всё. Твои техники я уже знаю. — Наруто отвернулась от него. Послышался тяжёлый вздох. — Мне Саске все уши прожужжал, что хочет помириться с тобой, а для этого ему надо чтобы ты стала моей ученицей. Поэтому мы и пошли к тебе, за нами увязалась та розоволосая. Лицо Наруто перекосило. Она краем глаза увидела как видная часть лица Какаши побледнела и тот что-то буркнув, ретировался отсюда куда подальше. — Я увидел, что они идут к тебе, поэтому захотел повидаться с тобой. Мы давно не виделись. — продолжил Нара. Наруто скрежетнула зубами. Опять они. Опять. Да что же такое. Почему они не отцепятся от неё? — Проваливай к своему ученику и скажи чтобы он и его подружка даже на километр ко мне не подходили. — яростно прошипела Наруто. Помириться?! Совсем уже совести не осталось.. После того, что она услышала от них, их мало закопать заживо как того матершиника с Акацки. Кем они себя вообще считают?! Раз запечатали Кагую, так их самомнение и себялюбие вообще начало зашкаливать и чуть ли не превышать луну. — Наруто.. — заговорила Цунаде нежным голосом и мягко улыбнулась ей. — Они что-то тебе сделали? Такое, что не сможешь их простить?.. — из коридора послышался грохот и это стало для неё последней каплей. Она резко встала и рванула к выходу. — Бабуля, а если бы ты знала что они планируют убить твоего брата, как бы ты реагировала? — Наруто даже не стала оборачиваться, дернув ручку и хлопнув за собой дверь, бегом направляясь к себе в комнату. В коридоре она увидела лежащего с подносом Какаши. Она гневно осмотрела Хатаке и взглянула на поднос. — Твари траханные. — еле слышно прошипела Наруто и перешагнула Какаши, направляясь к себе в комнату. Захлопнув дверь, она обессиленно упала на кровать, издав уставший, вымученный стон. — Наруто?..  — послышался беспокойный рык Курамы из подсознания. Наруто вдруг неожиданно вспомнила, что хотела спросить у Тобирамы про созданный фуин. Чёрт.. — Ку.. Почему эти грёбанные Учихи преследуют меня, а? — захныкала Наруто, уныло сверля зелёные обои на стене. — Как будто я какой-то магнит для Учиха. Курама на это раздражённо повёл ухо в подсознании. Его тоже не устраивает, что его сосуд окружили какие-то красноглазые подонки. — Может, ты их убьёшь? — предложил Курама так, как будто говорил о солнечной погоде. Причём и голос у него был соответствующий. Радостный, мечтательный. Наруто закатила глаза. Слишком радикально и прямолинейно. Надо действовать хитрее. Например.. Наруто задумалась. А что, если Наруто воскресит для этого Итачи? Она ему объяснит что да как, он младшенькому навесит пиздов и затрещин, потом заебёт ему мозги штучков десятью нравоучительных лекций, побесит Учиханутого и на тот свет. Хотя.. Зачем? Надо же братишку наставлять на путь истинный, почему бы Итачи не оживить полностью? Тем более он и клан свой восстановит, так как является наследником. От столь привлекательных дум её прервал гневный рык Курамы. — Нет! Ты хочешь этот красноглазый клан возродить?! Ты совсем с ума сошла?! Я не позволю! Никогда! Они только только все вымерли! — Вообще-то, если линия возрождения этого клана пойдет от Итачи, то будет в разы легче. От него дети будут такие же! — поставила Наруто Кьюби в тупик. Эта чёртова девчонка права. — Тем более, ты что-то имеешь против Итачи, который, между прочим, вырезал весь свой клан тебе на радость?! Да Тобирама на него чуть ли не молиться! — возмутилась Наруто. Кураме нечего было сказать. Она снова права. Даже Кьюби был благодарен Итачи, что вырезал клан мудаков, хоть он и являлся Учихой. — И что ты предлагаешь? — раздражённо фыркнул Курама, внимательно слушая. — Первое, применить Эдо Тенсей к Итачи и рассказать ситуацию про его драгоценного братика и его замысел. Второе, как только он вправит мозги братишке, возродить его полностью чтобы он продолжил род. Если у него была возлюбленная, то и её возродим, таким образом поставим Учиханутого раком. Как же так, линия возрождения пойдет не от него! — Наруто пакостливо улыбнулась. Так ему и надо! Надо же как-то спесь с него снять. Курама задумался. В принципе, план неплох, но есть, конечно, недочёты, но нам же некуда спешить. Время ещё полно. Тем более, надо же как то ему отомстить за своё унижение. Быть Учихе оружием! Тьфу, блядь. — А свиток? — неожиданно вспомнил Курама. Наруто помрачнела. — Ну.. Что-нибудь придумаем..?! — неуверенно ответила Наруто, распечатав свиток, внимательно вглядываясь в него. Хм, почему глядя на свиток, у неё появилось чувство, что что-то должно произойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.