ID работы: 10986046

Горе судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Новые приключения или возвращение

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный солнечный день. В Мондштадте жизнь народа кипела и шла своим чередом. Среди серой массы жителей города свободы шла девушка с блондинистыми волосами, доспехи до локтей, обувь белого цвета и такого же оттенка платье, в общем, нетипичная внешность для здешних краёв. Тайная особа зашла в таверну, заказала бокал вина и начав попивать свой напиток, услышала знакомый голос. -Люмин? Это был рыжий парень, высокий и статный, в его волосах ярко сверкала красная маска Фатуи, из-за чего посетители таверны недоверчиво посматривали на парня. -Чайлд? Девушка была приятно удивлена и даже рада видеть лучшего друга, Люмин подсела к предвестнику и вместе с ним начала выпивать. Парень лаского приобнял девушку, улыбаясь, ведь давно не видел свою лучшую подругу. Сама же девушка испытывала не меньшую радость неожиданной встрече. -Сколько лет, сколько зим, что тебя, предвестника Фатуи, привело в Мондштадт?-Люмин была явно заинтересована в этом вопросе. Сам парень в это время отпил из своего бокала, ответив: -Пока нет поручений, решил посетить нахваленную тобой «Долю ангелов». А у тебя каковы дела? После этого вопроса, Люмин загрустила, ведь прошло достаточно много времени поисков брата и девушка на Тейвате успела пережить множество приключений и даже спасти мир, а Итэра до сих пор не нашла, Паймон покинула девушку после долгих странствий. -Да так, ничего... -Грустить тебе не к лицу,- парень в это время гладил по голове, будто подбадривая девушку. В это время зашёл парень маленького роста, с необычайно большой шляпой на голове, заказал себе что-то и сел за барную стойку, наблюдая за всеми. Заметив коротышку, рыжик усмехнулся, очень тихо прошептав: -Скарамучча... В это время увидел Чайлда и Люмин и о чём-то подумав, отпивая из бокала и позже хищно улыбнулся. Друзья уже были не очень трезвые и Люмин случайно опрокинула бокал вина на пиджак Чайлда. -Прости... Девушка сильно покраснела и стала вытирать пятно. -Всё хорошо Парень снял с себя испачканную вином одежду, оголяя торс, из-за чего юная леди была красная как помидор. -Я... отойду... Уже выходя из-за стола, Люмин упала на Чайлда, поцеловавшись, рыжик обнял девушку машинально, а Скарамучча был доволен своей работой, ведь благодаря нему лучшие друзья оказались в столь неловком положении. В такое неподходящее время зашёл человек... необычный. Синие длинные волосы которые собранны в хвост, шкура мага Бездны на плече, повязка на глазу, да и в принципе много всяких деталей в образе. Оторвавшись от поцелуя и увидя новоприбывшего гостя, Люмин была смущена и стыдилась за поцелуй с лучшем другом. -Кейя.... это не то, что ты... Девушка никак не могла связать двух слов, ведь этот чертово положение с Чайлдом случилось перед предметом её обожания-Кейей Олбедрих. С первых дней, с первой встречи с ним она влюбилась в него с первого взгляда, но всегда было ощущение, будто связавшись с ним, она может попасть в беду. -Может... будете в другом месте... целоваться? Мужчина был также мягок и дружелюбен, но привычный холодок веял от него. -Извиняюсь, это было случайно Чайлд недовольно сверкнул глазами. -Да? А почему вы, Чайлд без верхней одежды? -Пролил вино на себя Накинул на себя пиджак и показал пятно от алкогольного напитка. -Ладно -Мне всё равно пора, до свидания -До свидания -Пока... Девушка проводила Чайлда печальным взглядом, будто она его никогда не увидит больше, Кейя проводил ехидным взглядом, а Чайлд со Скарамуччей коварно улыбались, будто что-то задумав. *** Звуки безумного смеха, испуганных криков и оружия донеслись до Люмин с Кейей. -Вот чёрт, в мой единственный выходной нельзя даже расслабиться и выпить великолепного одуванчикового вина, ну что, Люмин, пошли? -Д...да... Девушка была явно была расстроена и напряжена, т.к предчувствие плохое не покидало её. Выйдя из таверны, Кейя и Люмин увидели армию Фатуи и в главе... Скарамучча и Чайлд, которые были уже готовы к бою и хищно улыбались. -Сдавайтесь Чайлд был навеселе, азарт переполнял парня и ему хотелось отыграть свой проигрыш путешественнице, но что-то в груди кололо и мешало ему напасть на, казалось бы, беззащитную девушку. -У нас же мирный договор, забыли? Промолвил Кейя и подал тайный сигнал о подмоге. -Что уж медлить, нужно нападать После этих слов, которые принадлежали Скарамучче, завязался бой. Пока были все эти тёрки, Дотторе украл то, что так нужно было ему на исследования, а точнее Лиру Барбатоса и парочку детей. Начался бой. Армия Фатуи билась с армией Ордо Фавониуса, Кейя со Скарамуччей, а Люмин с Чайлдом, будто по иронии судьи так сложилось. У Чайлда не было в планах на самом деле драться с кем-либо, особенно с Люмин, но раз начался бой, то надо бороться. Конечно Чайлд наносил удары не по жизненно-важным местам, тк не хочется, чтобы Люмин страдала из-за таких ран и тем более наш рыжий мальчик не хочет потерять столь хорошего друга. К сожалению, он не сумел полностью избежать травм Люмин и Чайлд случайно попал ей стрелой в плечо. -ЛЮМИН Кейя был сильно взволнован ранением девушки и из-за того, что он отвлёкся на блондинку, Скарамучча ударил по Кейе в живот и тот упал на землю. -ОТСТУПАЕМ Донеслось с крыши одного из жилых домов и этот голос принадлежал Дотторе. -Люмин, прости меня… Чайлд ушёл вместе с предвестниками Фатуи и уцелевшей армией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.