ID работы: 10986046

Горе судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Романтический ужин

Настройки текста
После ухода Фатуи из территории Мондштадта, стали всё восстанавливать, Джинн успокаивала жителей города свободы, Кэйя же в свою очередь обрабатывал раны Люмин, благодаря чему девушка чувствовала себя самой счастливой на свете, она уже позабыла о нападении и думала лишь о командира кавалерии Ордо Фавониус. -Люмин, если хочешь, мы сможем посидеть в таверне или прогуляться, вечер обещает быть тёплым и приятным. Мужчина был мягок и от него исходило странное тепло по отношению к Люмин. -Как скажете, тогда… -в 7 у таверны. -Хорошо На лице блондинки царила милая улыбка, но в душе всё горело, с ума сходило от радости, что её любовь позвала на ужин. -Тогда до встречи, юная леди. С загадочной ухмылкой Кэйя ушёл в штаб Ордо Фавониус. Люмин решила уйти в более тихое и неприглядное место, но после выходки Фатуи, с которыми разбиралась Джинн, пришлось уйти в Долину Ветров, где благополучно залезла в Чайник и долго пищала от радости и счастья. *** Люмин уже ждала и была в великолепном настроении, было уже 19:10, но Кэйи всё не было. -«Интересно, где он? Может, совсем забыл про эту встречу или просто решил пошутить?» Именно такие мысли приходили на ум девушке, но в это же мгновение пришёл он, с букетом глазурных лилии, от него пахло очень сладко, приятно, что девушку сводило с ума. -Прости, что опоздал, задержался на работе. В знак извинений прими этот скромный букет. С этими словами синеволосый красавец отдал Люмин, из-за чего она сильно покраснела, но приняла подарок. -Спасибо, но не стоило… -Ещё как стоило, такая красивая девушка заслуживает подарков. Давай пройдём в таверну? Кэйя открыл дверь перед девушкой и проводил на 2-ой этаж, где был накрыт стол, на котором был накрыт ужин на двоих. Ароматный стейк, приготовленный и пропитанный соком розмарина, миндальный тофу, салат овощной, благоухающий оливковым маслом и лучшее вино, которое производится на винокурне Дилюка, всё это выглядело так аппетитно, что девушка захотела жутко есть. -Наверно, это накрыто для пары какой-нибудь. -Это для нас с тобой, Люмин. Кэйя посадил девушку и разлил по бокалам вино с галантной улыбкой. Радость Люмин невозможно описать словами, она была готова прямо сейчас признаться в чувствах, которые давно питала к господину Альбериху, но не хотелось испортить такой вечер. Спустя некоторое время, оба были подшофе, благодаря чему произошло событие, которое сильно перевернуло жизнь путешественницы. -Люмин, может, прогуляемся? -Я не против. После этих слов оба вышли из таверны и пошли в сторону главных ворот Мондштадта, после чего направились в Долину Ветров. -Почётный рыцарь… я хочу тебе кое-что сказать. -Что стряслось? -Как бы тебе сказать?… В общем, я… я люблю тебя. Люмин была настолько рада и готова была сразу же броситься в объятия «того самого», но воздержалась. -Это очередной ваша шутка? -Нет, как бы ты не желала считать это приколом, это правда, надеюсь, чувства взаимны? Юная леди, которая пережила столько всего в своей жизни: спасение Мондштадта, Ли Юэ, битвы с Баал и Чайлдом, даже встреча мимолётная с братом, всё это не могло сравниться с такой приятной новостью. -Да, наши чувства взаимны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.