ID работы: 10986046

Горе судьбы

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Незабываемая ночь.

Настройки текста
Примечания:
Признание Кэйи не так сильно потряс девушку, как страстный поцелуй, подаренный синевласым блондинке. Его нежные и горячие губы, в Долине Ветров и полнолуние с голубым светом, именно о таком поцелуе Люмин всегда мечтала. Та лишь неловко поддержала поцелуй, обнимая Албериха за шею, а тот в свою очередь за талию девушки, но столь романтичная обстановка продлилась недолго, тк Кэйя подхватил леди на руки, после чего быстро унося к себе домой.

***

К несчастью неподалёку был Чайлд, следивший за парой и кое-как сдерживая свои слёзы, ведь он влюбился в Люмин с первого взгляда, с первой их встречи, но не думал, что вся ситуация обернётся таким ключом. Тут сзади подошёл Дотторе, похлопав рыжика по плечу. Данный мужчина собирал материалы для очередного своего эксперимента. -Тарталья, не раскисай, ещё встретишь свою… -К чёрту другие?! Ты видел Люмин?… Кэйя её погубит, а она не видит этого, я чую, произойдёт нечто ужасное. -В таком случае, советую быть рядом с ней как хороший друг и выручить в трудную минуту. -А другого и не остаётся, кроме как глушить боль свою рюмкой самогона и боями… Дотторе лишь тяжело вздохнул и сам направился в Мондштадт, в здание Фатуи, а наш 11 предвестник сел на землю и стал реветь, как маленький ребёнок, вспоминая времяпровождением с Люмин.

***

Алберих принёс девушку домой, где было чисто и прохладно, другого не ожидать от когда-то холостого парня, обладающего крио глазом Бога. Но обстановка разогревалась. Кэйя прильнула к шее девушки жадно её кусая и покрывая яркими засосами, которые наверняка будут долго болеть и красоваться на Люмин, девушка впала в тихий шок, чего-чего, а этого она не ожидала от синевласого. -Мы не торопимся случаем со столь щепетильным моментом?… -Брось, мы же любим друг друга, разве не так? Тут же в глазу Кэйи сверкнул угрожающий огонёк. -Или ты хочешь с кем-то другим провести время? К примеру, этот рыжий предвестник Чайлд? -Ч..Что ты.. нет конечно.. просто мне кажется как-то быстро всё проходит… Может, разойдёмся, а то поздно. Люмин уже было хотела открыть дверь, но даже не успела опомниться, как её через всё жилое помещение протянул Алберих и бросил на кровать, нависая над хрупким телом девушки. -Нееет… просто так ты не уйдёшь! Ты только моя! После этих слов Кэйя снова стал покрывать всё тело блондинки засосами, попутно снимая одежду с неё и с себя. Довольно бледное и маленькое тельце девушки выглядело как у подростка, не смотря на то, что нашей юной леди было за 500 лет, но и в тоже время под лунным светом, идущим из окна оно становилось очень нежным. Люмин перестала сопротивляться и даже стала помогать раздеться себе и партнёру, руки дрожали от возбуждения, которое появилось из-за действий синевласого. Настал довольно интересный момент для девушки, ибо сколько в жизни она поведала, такого никогда не ощущала. Кэйя разместился между ножек девушки, слегка сжимая их и провёл своим довольно длинным и ловким языком по внешним половым губам девушки, а после к комку нервов, попутно медленно вставляя пальцы в Люмин два пальца. От холодных пальцев и горячего языка молодая особа громко простонала, сжимая слегка ножки и волосы Албериха. -Тише-тише, не стоит так рано заканчивать, я же только начал. С усмешкой прошептал своим бархатным голосом Кэйя продолжая двигать пальцами и языком. После 5-минутных ласк, одноглазый натянул презерватив на свой агрегат и медленно вошёл снова, начиная грубый темп движений, буквально выбиваясь нежные и звонкие стоны Люмин. Парень нещадно сжимал грудь, талию и руки блондинки с наглой ухмылкой, иногда ей даря сладкие и страстные поцелуи в губы. Девушка даже не могла ожидать такого от своего старого друга, а ныне парня, но тем не менее юная леди наслаждалась процессом, ловя оргазмы раз за разом и меняя позы, которые пожелает её партнёр. Спустя долгое количество времени Кэйя кончил, выбросил презерватив и плюхнулся с отдышкой на кровать. -Прости, принцесса, я наверно был слишком груб? -Всё хорошо, ты как всегда великолепен. Проговорила очень тихо Люмин с яркой улыбкой, после чего крепко заснула.

***

Дилюк был всё ещё в таверне и о чём-то нервно бормотал, точнее о Кэйе, пока начищал до блеска бокалы для алкоголя, он хотел, чтоб тот был лишь только его, но нужно было ждать определённого момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.